Друзья и отношения... | SEclub.org
Друзья и отношения...
Все новые
Всего сообщений: 213
*
Paшkoфф
19 дек 2007 в 20:32
kotor, может быть не захочет...
*
Mul@shk@
3 янв 2008 в 17:07
ShelL, у меня такая же ситуация!послед моего косяка,его друзья начали ко мне плохо относиться!они не хотят чтобы мой ДЕн со мной встречался потому что он стал реже с ними Тусоваться,не стал ходить с ними по бабам!недавно один его друг довел меня до слез и мой парень даже не заступился за меня!
3 янв 2008 в 17:13 / Mul@shk@ (1)
*
Mul@shk@
3 янв 2008 в 17:16
У нас большая компания и грубо говорю поделена на 2 группы:мои друзья и его друзья!те и другие не хотят чтобы мы встречались!что нам делать???
*
нoчнoй пpыгy
3 янв 2008 в 22:11
Mul@shk@, самый простой способ найти компанию где вас обоих применют, а в компании которые сейчас просто так иногда приходить... или поменять парня... есть и другие выходы, ну я вижу только 2
3 янв 2008 в 22:13 / нoчнoй пpыгy (1)
*
Mul@shk@
4 янв 2008 в 17:57
Вчера гуляла в компании без своего парня!было всё норм!все нормально общались со мной! Ладно посмотрим что будет дальше!:)
*
Vanish1
2 мая 2008 в 09:08
всем привет :) мож кто мне поможет :( познакомился с девушкой через инет.начали встречатся потом познакомился с еёшними друзьями одной девушке я не понравился чем то (они знают друг друга с детства) и когда мы общались с этой девушкой в асе она мне сказала чтобы я бросил ее потому что я для нее не подхожу, а если я ее не брошу то она все сделает чтобы мы небыли вместе:( и вот 2дня назад когда я был в дрова эта подруга звонит моей девушке,я у ней отбираю тел и не даю с ней поговорить. своей я сказал или я или она и пошел домой :) утром оказалось что ее подруга обиделась на нее изза того что не позвонила. вот такая ситуация:) обсудим? з.ы. хотя я говорил ее подруге чтобы она не лезла в чужие отношения. крайней останется. непослушала :(
*
Deidra
7 мая 2008 в 00:03
Vanish1, ты же лезешь в чужие отношения! Пусть девочки сами их выясняют. А чем ты подруге так не приглянулся, может ей дрова не очень нравятся? И вообще, что за манеры, отбирать у девушки телефон...
*
GLAZOV.
7 мая 2008 в 05:17
Vanish1, может она тебя хочет?:-) Правильно сделал! Но ставить перед выбором ненадо-это не по мужски!
*
Vanish1
7 мая 2008 в 09:15
Deidra, ну я просто пьяный сильно был :( а че ты хочешь сказать что во всем я виноват?
*
Vanish1
7 мая 2008 в 09:17
GLAZOV., возможно :) сегодня выяснилось что подруга завидует :) да я и не помню что я ставил перед выбором она мне утром сказала :( ну я извинился немного
*
Deidra
7 мая 2008 в 20:05
Vanish1, да я тебя не обвиняла, просто когда мне кто-то нравится, мнение подруги я конечно выслушаю, но поступлю по-своему. А вот если мой парень начнёт с ней "разбор полётов", это уже мне не понравится.
*
GLAZOV.
8 мая 2008 в 09:12
Vanish1, бывает,мы что попало можем наделать по пьяне!:-) Но девушка должна относится к этому с пониманием.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025