.Slot., а вообще, прежде всего запомни, гулять с подругой тебе, а не твоим друзьям, семью создавать потом тоже, так что это тебе решать, с кем встречаться. и никакие друзья не должны указывать, с этой гуляй, а с этой нет.
Вообще неплохо бы пояснить автору, почему друзья против.а то мож девушка наркоша, и парня за собой тянет. И друзья против нее:-) это я утрирую. Но все-таки.
Эka,да не!неможет такова быть не чо подобного!дело в том что они не против неё а она мне так сильно кажется она сома им нравится!и мне быть в непонятках скем она будет тож не очень.
.Slot., попробуй для начала разделить друзей и девушку, то есть с друзьями гуляй отдельно, с девушкой отдельно. тогда и проблем с ревностью не будет...
как правило если ты в компанию приводишь девушку,и она часто тусит со всеми вами то в конце концов ей все присунут,особенно если ты всем своим видом не показываешь,что она только твоя,так что выводы делай сам или покажи всем что ты её единственный и неповторимый,или иди с ней куда нибудь только вдвоём
4 июл 2006 в 13:29