Я осознал что она моя единственная...но она напрямую вообще не хочет видеть она очень зла на меня...все ее друзья и ее родители против меня...друзья говорят бесполезно...у тебя ничего не получиться!Я не знаю как мне быть никто из моих друзей не знает что такое настоящая любовь...им девушки нужны лишь бы покрасивей за по сексуальней...а чувств ноль...я этого не понимаю...мне главнее любить и чувствовать!Я псих или это нормально?Я за это время не изменил своей бывшей девушке не разу...люблю ее
Steel free, жизнь она такая. ничего просто так не дается. то што любиш это нормально главное планку не перегибай и психом нестанеш. и ещо раз подумай а точно это именно она твоя единственная. а может ты это сам себе в голову вдолбил а теперь мучаешся? и ещё, любовь-это когда взаимно. а когда так как у тебя это скорей мучение называецца. а надо ли оно тебе? кто его оценит...
Иногда да,кажется,стоило влюблятся!Моя первая любовь,а не увлечение,позн.Через моего бывшего парня,и с тех пор я его люблю,хотя и недавно расстались!Но я его люблю,знаю и он не безразличен!Но почему то не можем быть вместе уже!Я очень тоскую по нему и страдаю,и мне плохо без моей Любви!
Лeнни, ЗАБЫТЬ. ты пойми ему на тебя пох, сейчас наверно с другой ужо гуляет, радуецца, веселиццо ... а ты? ты сидиш и ждёш чуда вот он одуемацца и вернёццо, поймёт што именно ты ему нужна. не ну канеша чудеса бывают но в твоем случае лет через 5-7 разве што:) пока он не нагуляеццо. это ты себе из него идеал сделала вот он такой такой! а он НЕ ТАКОЙ! ты открой глаза и увидиш што: тебе в душу насрали а ты все думаеш а может он ошибся прост..
Лeнни, хорошо подумай...но знаешь что я скажу...не стоит...найдешь еще лучше...только один момент ему главнее чувства или размер....сама знаешь чего...как узнаешь что так и решишь...
Эх...первая любовь...влюбилась в 14 лет, встречались, расстались, и лишь через год я решилась открыться...год...когда-то была гордость...позвонила...плакала, страдала, просила быть со мной...эх, а сейчас сказала что больше не нужен мне...так почти 3 года...теперь он бегает за мной...вот такие странние парни у нас...
SaMuRaY, хм...странные парни, чем больше их опракидываешь, чем больше на них забиваешь и издеваешься над ними, тем больше любят! Начинают ходить и лелеять! А моя то, странность где?
7 мая 2007 в 11:55