3 года назад я влюбился в одну девушку по имени Кристина.Я мечтал с ней познакомится но так и не смог!Я до сих пор её люблю но боюсь подойти!Что мне делать?
Maniack, это не мимолетное увлечение!Я вижу её в каждой девушке...Она мне каждый день сниться...Я не могу выкинуть её из головы,я каждую минуту думаю о ней.А по поводу твоих слов:СПАСИБО.И я уверен,всё что не делается,всё к лучшему.И если я не буду с ней(чего я ОЧЕНЬ не хочу),значит так надо всевышнему.И этому суждено было произойти.:-(
Chelsky, и так как у нас город маленький(примерно 50000 жителей),я точно знаю,что у неё никого нет.А если б кто то появился,то её подруга сообщила бы мне первому,т.к. она за меня.
B@rkOFF, как я тебя понимаю, чесна. слушай главное не зацыкливайся, нездоровается, внимание на обращает ну штож значит она еще глупа раз не видит того какой ты человек, шт ты хочеш ей только добра, и готов быть для неё тем "принцем" о котором мечтает любая девачка. гни свою линию, постарайся доказать прежде всего себе шт ты лучше
3 года назад я влюбился в одну девушку по имени Кристина.Я мечтал с ней познакомится но так и не смог!Я до сих пор её люблю но боюсь подойти!Что мне делать?
19 июн 2007 в 18:35