Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Apple, по сути ты права. Ещё её разозлило что родители ей купили отдельную квартиру. Она думает что они её не любят,а любят только маленького брата. А её выкидывают в отдельную квартиру. Но родители просто позаботились о её будущем,а так как ребёнок маленький,ему внимания больше нужно,а она уже самостоятельная,обойдётся. Но она этого не понимает,вот и решила жить у меня. Думает родителям не нужна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
Kolezznick
16 окт 2008 в 10:04
Сестра младшая должна в гости с Липецка приехать скоро.14годков ей.Дай Бог,чтоб мужа с собой не припёрла:glaza:Наслушался Андрюху,аж жуть:ispug:
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 10:05
§§-ДAXA-§§, как добиваются лучше у моей девушки спроси. Я так не умею. :-)
*
M. Cпopт
16 окт 2008 в 10:08
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5418218/ - Мозги надо иметь,а в 10-14 лет их нет
16 окт 2008 в 10:12 / M. Cпopт (1)
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 10:15
Apple, зря ты так думаешь,у них в семье всё хорошо,живут рядом,на одном этаже. От них она не убежала. И родители к нам приходят и мы к ним. В нашем доме все порядочные,он строился на продажу. Все квартиры куплены,а у не благополочной семьи не будет денег купить квартиру. Я и сам не ожидал что она шутку превратит в реальность и перейдёт ко мне жить. И не ожидал что родители ей разрешат. Вот так она сделала... Даже мои друзья не сразу поверили.
*
M. Cпopт
16 окт 2008 в 10:18
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5418160/ - Я бы такое написал,что ты в обморок можешь упасть,но не хочу лезть в твою жизнь. Но толковому человеку твой пост о многом скажет
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 10:23
Apple, я думаю её это подтолкнуло: Внимание родители ей всегда мало уделяли-дела,бизнес. Она была всё время у меня. А когда у них родился маленький ребёнок,то всё внимание на него,им было не до старшей дочери. А она вообще себя лишней чувствовала и ещё больше привязалась ко мне.
*
M. Cпopт
16 окт 2008 в 10:37
-=Andrej=-, я смотрю ты с девушкой халяву любишь? У твоей девушки брат родился,а она место помощи своим родокам,к парню убежала,и не успев школу закончить.Мля два сапога пара. Ты не обижайся,но думай что пишешь.
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 10:41
Apple, по сути ты права. Ещё её разозлило что родители ей купили отдельную квартиру. Она думает что они её не любят,а любят только маленького брата. А её выкидывают в отдельную квартиру. Но родители просто позаботились о её будущем,а так как ребёнок маленький,ему внимания больше нужно,а она уже самостоятельная,обойдётся. Но она этого не понимает,вот и решила жить у меня. Думает родителям не нужна.
*
Nitochka
16 окт 2008 в 10:45
-=Andrej=-, а зачем 13-ти летней девочки квартира? :glaza: Чтоб она там одна жила?
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 10:45
M. Cпopт, они и без неё справятся... Люди взрослые,вот пусть сами и заботятся о своём ребёнке. Правильно сделала что свалила ко мне. Лучше чем прислуживать маленькому брату.
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 10:50
Г@лoвoлoмka,ну вот ты как она думаешь что они от неё избавиться хотели. Это для её будущего. Если бы она вышла замуж не за меня,чтобы было где жить. И тогда квартира стоила в 3 раза дешевле чем сейчас. Если бы они не купили,а оставили деньги,то сейчас на них уже не купишь,квартиры подоражали в несколько раз.
*
Nitochka
16 окт 2008 в 10:50
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5418598/ - :smeh: Агась, лучше соседу-пидафилу прислуживать, чем родному младшему братику. :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025