M. Cпopт, они и без неё справятся... Люди взрослые,вот пусть сами и заботятся о своём ребёнке. Правильно сделала что свалила ко мне. Лучше чем прислуживать маленькому брату.
Apple, зря ты так думаешь,у них в семье всё хорошо,живут рядом,на одном этаже. От них она не убежала. И родители к нам приходят и мы к ним. В нашем доме все порядочные,он строился на продажу. Все квартиры куплены,а у не благополочной семьи не будет денег купить квартиру. Я и сам не ожидал что она шутку превратит в реальность и перейдёт ко мне жить. И не ожидал что родители ей разрешат. Вот так она сделала... Даже мои друзья не сразу поверили.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5418160/ - Я бы такое написал,что ты в обморок можешь упасть,но не хочу лезть в твою жизнь. Но толковому человеку твой пост о многом скажет
Apple, я думаю её это подтолкнуло: Внимание родители ей всегда мало уделяли-дела,бизнес. Она была всё время у меня. А когда у них родился маленький ребёнок,то всё внимание на него,им было не до старшей дочери. А она вообще себя лишней чувствовала и ещё больше привязалась ко мне.
-=Andrej=-, я смотрю ты с девушкой халяву любишь? У твоей девушки брат родился,а она место помощи своим родокам,к парню убежала,и не успев школу закончить.Мля два сапога пара. Ты не обижайся,но думай что пишешь.
Apple, по сути ты права. Ещё её разозлило что родители ей купили отдельную квартиру. Она думает что они её не любят,а любят только маленького брата. А её выкидывают в отдельную квартиру. Но родители просто позаботились о её будущем,а так как ребёнок маленький,ему внимания больше нужно,а она уже самостоятельная,обойдётся. Но она этого не понимает,вот и решила жить у меня. Думает родителям не нужна.
M. Cпopт, они и без неё справятся... Люди взрослые,вот пусть сами и заботятся о своём ребёнке. Правильно сделала что свалила ко мне. Лучше чем прислуживать маленькому брату.
Г@лoвoлoмka,ну вот ты как она думаешь что они от неё избавиться хотели. Это для её будущего. Если бы она вышла замуж не за меня,чтобы было где жить. И тогда квартира стоила в 3 раза дешевле чем сейчас. Если бы они не купили,а оставили деньги,то сейчас на них уже не купишь,квартиры подоражали в несколько раз.
16 окт 2008 в 10:04