Вот результат вашего воспитания: Ещё один случай,но не тот о котором я писал. www.newizv.ru/news/2005-08-26/30375/ Девушки пришли к парню,он их послал,а они из окна. Советую прочитать в конце статистику: Россия занимает второе место по числу самоубийств среди подростков. Довели до лампочки детей своим воспитанием.
Gen Fireman, ну раз местной... Но ведь странно, правда? Раз приняли они такой закон, значит по нужде? Видать во всей России в Москве самое быстрое созревание))
-=Andrej=-, что то в твоей теории не верно. Судя по твоим постам у меня половое созревание началось где то лет в 5-6. Начал я половую жизнь после 20, не понятно как я не покончил жизнь зверским суциидом ( как то на селекторном начальник дороги отжёг) не представляю как я смог 20 лет без секса. Люди через пару недель с ума сходили. ну а на счёт обратной психологии это ты зря. Если я захочу прыгнуть то не стану ждать приезда психолога.
Вот результат вашего воспитания: Ещё один случай,но не тот о котором я писал. www.newizv.ru/news/2005-08-26/30375/ Девушки пришли к парню,он их послал,а они из окна. Советую прочитать в конце статистику: Россия занимает второе место по числу самоубийств среди подростков. Довели до лампочки детей своим воспитанием.
16 окт 2008 в 19:18