Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
EricDraven, вот ты даже элементарного не понимаешь: К брату она испытывает чувство ревности,из-за того что родители с ним носятся,а на неё ноль внимания. И такое у многих. Редко бывают дружные брат с сестрой. А своих детей она будет любить так же как меня.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
EricDraven
17 окт 2008 в 09:41
-=Andrej=-, чтоб вырастить толковое дитя,как раз таки по делу кроме ремня ничего не поможет.Хватит валить на родителей.Глядишь твои дети упрекнут тебя,что в свое время ты розги дельной пожалел. Только в крайности не впадай,а то тебя зацепи...:-D
*
Nitochka
17 окт 2008 в 09:49
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5427158/ - ты бы от темы не отходил, тут не воспитание обсуждают.
*
-=Andrej=-
17 окт 2008 в 09:52
Ну раз моё мнение здесь никого не интересует,у всех вызывает смех моё высказывание. Я прекращаю. Но советую почитать статью специалиста,психоаналитика Нарицына Н.Н www.materinstvo.ru/art/1078/
*
-=Andrej=-
17 окт 2008 в 09:56
EricDraven, вот ты даже элементарного не понимаешь: К брату она испытывает чувство ревности,из-за того что родители с ним носятся,а на неё ноль внимания. И такое у многих. Редко бывают дружные брат с сестрой. А своих детей она будет любить так же как меня.
*
Kolezznick
17 окт 2008 в 10:00
-=Andrej=-, та ты ж говорил,что она рассуждает на все 30 лет!Откуда чувство ревности к младшему братику?
*
EricDraven
17 окт 2008 в 10:16
-=Andrej=-, если и вправду умом на 30 лет,она так думать не должна.Так что все мы не без изъяна,любишь свою девочку-люби,но не надо делать из нее идеал.Тебя послушать,так родители прямо ошибку совершили,что дитя родили.видите ли дочка их теперь страдает.это нормально,а если она считает себя обделенной вниманием,это её винтик.Заметь,она не пропадет,ведь у нее есть Т Ы !
*
Викинг23
17 окт 2008 в 10:27
-=Andrej=-, попрошу братьев и сестер попрошу не трогать. Не знаю как у Вас в маскве но в России да и в остально мире подобная ревность только в младенчестве. Я начинаю как и многие здесь подозревать что что то загнило в Вашем королевстве. Ни когда бы не подумал что нормальные люди совершают самоубийство. Явно на лицо не уравновешаная детсткая психика которым ещё рано вступать во взрослую жизнь.
*
Gen Fireman
17 окт 2008 в 10:34
-=Andrej=-, а сколько из этой статистики процентов покончили с собой из-за жесткого недотраха? Те самые 30%, которые не являются психически здоровыми? :smeh:
*
M. Cпopт
17 окт 2008 в 10:49
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5426886/ - А теперь слушай внимательно! При СССР такого не было,да и вообще не было. После распада СССР,в России молодёжь стала трудно-управляемой,пофигизм сильно засел в народе. И раз выбрасываються из окна,так это из-за отсутствия нормального воспитания,пофигизм в человеке стал преобладать. Ты норм.воспитание не можешь отличить от пофигизма
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 11:36
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5426886/ сорри.... куды довели детей? )))
*
-=Andrej=-
17 окт 2008 в 14:02
Все мы не идеальны. Идеалов не бывает. Я даже себя идеалом не считаю. Если посмотреть со стороны на мою девушку,то она тоже не идеальна,но близка к идеалу. А для меня,того кто её любит,она всегда будет идеалом и одной единственной... EricDraven, иметь ум,грамотно логично рассуждать,и знать психологию-это 2 большие разницы. Она рассуждает по взрослому,очень умная,но в психологии разбирается не очень.А понять отношение к брату может психолог
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 14:09
-=Andrej=-, :apl: Очень понравилось "даже себя не считаю идеалом" )) Пеши исчо)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025