Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
-=Andrej=-, попрошу братьев и сестер попрошу не трогать. Не знаю как у Вас в маскве но в России да и в остально мире подобная ревность только в младенчестве. Я начинаю как и многие здесь подозревать что что то загнило в Вашем королевстве. Ни когда бы не подумал что нормальные люди совершают самоубийство. Явно на лицо не уравновешаная детсткая психика которым ещё рано вступать во взрослую жизнь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
EricDraven
17 окт 2008 в 09:41
-=Andrej=-, чтоб вырастить толковое дитя,как раз таки по делу кроме ремня ничего не поможет.Хватит валить на родителей.Глядишь твои дети упрекнут тебя,что в свое время ты розги дельной пожалел. Только в крайности не впадай,а то тебя зацепи...:-D
*
Nitochka
17 окт 2008 в 09:49
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5427158/ - ты бы от темы не отходил, тут не воспитание обсуждают.
*
-=Andrej=-
17 окт 2008 в 09:52
Ну раз моё мнение здесь никого не интересует,у всех вызывает смех моё высказывание. Я прекращаю. Но советую почитать статью специалиста,психоаналитика Нарицына Н.Н www.materinstvo.ru/art/1078/
*
-=Andrej=-
17 окт 2008 в 09:56
EricDraven, вот ты даже элементарного не понимаешь: К брату она испытывает чувство ревности,из-за того что родители с ним носятся,а на неё ноль внимания. И такое у многих. Редко бывают дружные брат с сестрой. А своих детей она будет любить так же как меня.
*
Kolezznick
17 окт 2008 в 10:00
-=Andrej=-, та ты ж говорил,что она рассуждает на все 30 лет!Откуда чувство ревности к младшему братику?
*
EricDraven
17 окт 2008 в 10:16
-=Andrej=-, если и вправду умом на 30 лет,она так думать не должна.Так что все мы не без изъяна,любишь свою девочку-люби,но не надо делать из нее идеал.Тебя послушать,так родители прямо ошибку совершили,что дитя родили.видите ли дочка их теперь страдает.это нормально,а если она считает себя обделенной вниманием,это её винтик.Заметь,она не пропадет,ведь у нее есть Т Ы !
*
Викинг23
17 окт 2008 в 10:27
-=Andrej=-, попрошу братьев и сестер попрошу не трогать. Не знаю как у Вас в маскве но в России да и в остально мире подобная ревность только в младенчестве. Я начинаю как и многие здесь подозревать что что то загнило в Вашем королевстве. Ни когда бы не подумал что нормальные люди совершают самоубийство. Явно на лицо не уравновешаная детсткая психика которым ещё рано вступать во взрослую жизнь.
*
Gen Fireman
17 окт 2008 в 10:34
-=Andrej=-, а сколько из этой статистики процентов покончили с собой из-за жесткого недотраха? Те самые 30%, которые не являются психически здоровыми? :smeh:
*
M. Cпopт
17 окт 2008 в 10:49
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5426886/ - А теперь слушай внимательно! При СССР такого не было,да и вообще не было. После распада СССР,в России молодёжь стала трудно-управляемой,пофигизм сильно засел в народе. И раз выбрасываються из окна,так это из-за отсутствия нормального воспитания,пофигизм в человеке стал преобладать. Ты норм.воспитание не можешь отличить от пофигизма
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 11:36
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5426886/ сорри.... куды довели детей? )))
*
-=Andrej=-
17 окт 2008 в 14:02
Все мы не идеальны. Идеалов не бывает. Я даже себя идеалом не считаю. Если посмотреть со стороны на мою девушку,то она тоже не идеальна,но близка к идеалу. А для меня,того кто её любит,она всегда будет идеалом и одной единственной... EricDraven, иметь ум,грамотно логично рассуждать,и знать психологию-это 2 большие разницы. Она рассуждает по взрослому,очень умная,но в психологии разбирается не очень.А понять отношение к брату может психолог
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 14:09
-=Andrej=-, :apl: Очень понравилось "даже себя не считаю идеалом" )) Пеши исчо)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026