my_k75O, насчет цвета фона я только за:) продолжай,ад и рай я надеюсь там сделаны неплохо,и пузыри заменить нужно на электрические разряды тока,ну как и взрыв только это заместо пузырей,и картинки поменьше
Ultramarin15,Чтобы тот стрим увидеть нужно игру купить,а так тот стрим есть только в платной части и я его переделал,а мир хоть и триугольный сделай толку никакого там будет разница в слоях(изминение цвета)и отдалённости окружающей среды
my_k75O, стрим делать не нужно,вульф сделает,гарик говорил насчет того что изменение тональности цветов можно отключить,и что там за приближения окружающей среды ты говорил?подбробнеи плз:)
Вы не против такого прикола_3д анимации-взрывается корабль и после етого вылетает груз и первую секунду груз искрится електрическим зарядом-как по мне получается жестоко.
Ultramarin15,Ладно пусть делает я нашёл такое яйцо-смотри когда подлетаешь к верху там всё ярко светит как в раю и на само солнце светит,а сама вода меняется а к низу-темнеет,и под конец-тёмно красная а потом вообще тёмная
3 мар 2009 в 08:50