Deep mod team | SEclub.org
Deep mod team
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2580
*
Жyтkий вoлk
2 фев 2009 в 10:04
Explozer, можно сделать хорошее оружие и дорогое, а то можно и понизить, броню повысить тогда! Чтобы дольше можно было бится. Я против того чтобы в несколько раз все увеличивать.
*
Жyтkий вoлk
2 фев 2009 в 10:07
Трюм в 1,5 раза. У первого можно и 30 оставить.. Ну щиты и броню раза в 2поднять
*
fishmen
2 фев 2009 в 10:17
А что будет если вместо картинок радиации и давления поменят на полупрозрачный красный фон типа как в микро контр страйк(когда тебя валят екран краснеет).Только я ни знаю приймётся ли в игру картинка с большим чем надо расширением.
*
fishmen
2 фев 2009 в 10:19
Explozer,Не надо броня такая,и помойму даже ультрамрин говорил что ето лишнее.
*
ExploZeR
2 фев 2009 в 10:22
Жyтkий вoлk, пропорции в принципе не имеют значения. Тогда есть другая идея х-ки кораблей особо не ковырять, а сделать последний экран намного мощнее и дороже.
*
Жyтkий вoлk
2 фев 2009 в 10:27
Explozer, потом как игру сделаем. (Если сделаем) эти ошибки сразу выявятся, но потом же можно исправить. И ещё. Когда будут рыбы готовы?
*
ExploZeR
2 фев 2009 в 10:42
Жyтkий вoлk, можешь взять текстуру кораблей гофа и наложить сверху(в левый верхний угол) текстуру из дипа и скинуть сюда?
*
Жyтkий вoлk
2 фев 2009 в 10:46
Explozer, у меня нет компа. И зачем из гофа что то брать.:-(
*
ExploZeR
2 фев 2009 в 10:55
Жyтkий вoлk, к моду оно не относится, это я для себя хотел...
*
fishmen
2 фев 2009 в 11:14
А что если взять всё таки один корабль с гофа,я названия не по мню,помню такой зелёный корабль(сзади у него ещё такие яркозелёные полосы(уже за кораблём).
*
ExploZeR
2 фев 2009 в 11:27
my_k75O, ты не помнишь как называется этот корабль? :glaza:
*
fishmen
2 фев 2009 в 11:52
Explozer,Не ни могу вспомнить,щас порыюсь в архиве гофа поищу,ну был бы ето жестокий военный корабль с малым количеством брони и грузоподьемность уменьшить.И на максимум завысить манёвриность,а также поставить максимум слотов.Ето был бы настоящий разведчик(название как раз).Маленький и лёгкобронированый,зато сильно вооружён и очень манёвренный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025