Explozer, можно сделать хорошее оружие и дорогое, а то можно и понизить, броню повысить тогда! Чтобы дольше можно было бится. Я против того чтобы в несколько раз все увеличивать.
А что будет если вместо картинок радиации и давления поменят на полупрозрачный красный фон типа как в микро контр страйк(когда тебя валят екран краснеет).Только я ни знаю приймётся ли в игру картинка с большим чем надо расширением.
Жyтkий вoлk, пропорции в принципе не имеют значения. Тогда есть другая идея х-ки кораблей особо не ковырять, а сделать последний экран намного мощнее и дороже.
А что если взять всё таки один корабль с гофа,я названия не по мню,помню такой зелёный корабль(сзади у него ещё такие яркозелёные полосы(уже за кораблём).
Explozer,Не ни могу вспомнить,щас порыюсь в архиве гофа поищу,ну был бы ето жестокий военный корабль с малым количеством брони и грузоподьемность уменьшить.И на максимум завысить манёвриность,а также поставить максимум слотов.Ето был бы настоящий разведчик(название как раз).Маленький и лёгкобронированый,зато сильно вооружён и очень манёвренный.
2 фев 2009 в 10:04