new !eve!, читай внимательно)Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке.
23-летний голкипер Михаил Кержаков, арендованный "Аланией" у "Зенита", рассказал, что условия аренды не запрещают ему играть против петербургской команды. "Условиями я остался доволен, поэтому и подписание договора не заняло много времени. Кстати, в условиях моего договора нет пункта, запрещающего играть против "Зенита". Будет очень интересно выйти на поле против родного брата! Правда, это право нужно ещё заслужить, ведь у меня очень сильный конкурент - Дмитрий Хомич", - цитирует Кержакова "Советский спорт". // Источник: Советский Спорт
Экс-тренер петербургского "Зенита" Кор Пот оценил возможности нового игрока "Зенита" – серба Данко Лазовича, долгое время игравшего в чемпионате Голландии. "Я видел Лазовича в деле несколько раз и скажу, что питерскому клубу повезло. Это хороший форвард с сильным ударом. Он заряжен на ворота, прирожденный бомбардир, чему подтверждение статистика. Несколько лет назад играя за "Витесс" Данко едва не стал лучшим бомбардиром чемпионата. Для "Зенита", повторюсь, это хорошее приобретение.
Лазович не уступает ушедшему в "Рубин" Текке, правда новичок может играть в атаке как справа, так и в центре. Да справа я знаю бровку фактически закрывает Володя Быстров, но зато в центре серб может создать мощный атакующий кулак вместе с Александром Кержаковым. Оба разные форварды - Данко потехничнее, зато россиянин помощнее. Думаю, что смогу увидеть Лазовича в деле в апреле, когда приеду в Петербург посмотреть матч "Зенита" и "Локомотива", - рассказал Кор Пот в интервью "Спорта ДЗД".
28-летний полузащитник "Зенита" Радек Ширл рассказал, как проходят тренировки петербургской команды на заключительном сборе в Турции. "Тренировки проходят хорошо, погода неплохая, правда, сильный ветер немного мешает. Сегодня работали с мячом, поработали над техникой, кроме того, много бегали. Думаю, что после выходных пробежка пошла на пользу всем игрокам: подышали воздухом, стряхнули лень, которая успела накопиться за последние дни. Газон на этом стадионе в очень хорошем состоянии, сразу видно, что над ним работают, потому что никаких проблем с покрытием нет. Может быть, правда, газон немного жестковат, но думаю, это связано с отсутствием дождя. А так покрытие хорошее и красивое", - цитирует Ширла радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
Правый защитник "Тольятти" Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор "Зенита" в испанскую Марбелью, несколько часов назад стал игроком питерского клуба, сообщает "СС". Футболист взят в аренду сроком на один год. Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке. "Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители "Зенита" все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа, - сказал агент Дудиева Виталий Калоев.
new !eve!, читай внимательно)Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке.
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти доволен, что четвёртый сбор петербургской команды проходит в Турции. "Думаю, что клуб сделал правильный выбор, избрав местом проведения четвёртого сбора Турцию. Здесь замечательная атмосфера, великолепный климат и что самое важное - очень хорошие поля. К тому же сейчас поле на нашей базе в Удельной подготавливается к сезону, и, тренируясь в Турции, мы тем самым не нагружаем его в столь непростой снежной обстановке. Что касается количества игроков, которое тренируется сейчас, то никакой дополнительной сложности эта ситуация не несёт - уже завтра все "сборники" присоединятся к команде", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
В пятницу, 5 марта, новобранец "Зенита" 26- летний форвард Данко Лазович прибыл в расположение петербургской команды на сборе в турецком Сиде. Завтра, 6 марта, сербский нападающий проведёт свою первую тренировку в составе "Зенита", сообщает официальный сайт сине-бело- голубых. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
4 мар 2010 в 20:11