ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Zenit25, как?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
4 мар 2010 в 20:11
4 марта празднует свой 31-й день рождения вратарь питерского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев. www.championat.ru/football/article-51442.html
*
NewLevel
5 мар 2010 в 07:05
23-летний голкипер Михаил Кержаков, арендованный "Аланией" у "Зенита", рассказал, что условия аренды не запрещают ему играть против петербургской команды. "Условиями я остался доволен, поэтому и подписание договора не заняло много времени. Кстати, в условиях моего договора нет пункта, запрещающего играть против "Зенита". Будет очень интересно выйти на поле против родного брата! Правда, это право нужно ещё заслужить, ведь у меня очень сильный конкурент - Дмитрий Хомич", - цитирует Кержакова "Советский спорт". // Источник: Советский Спорт
*
GUF1OO6
5 мар 2010 в 12:02
Экс-тренер петербургского "Зенита" Кор Пот оценил возможности нового игрока "Зенита" – серба Данко Лазовича, долгое время игравшего в чемпионате Голландии. "Я видел Лазовича в деле несколько раз и скажу, что питерскому клубу повезло. Это хороший форвард с сильным ударом. Он заряжен на ворота, прирожденный бомбардир, чему подтверждение статистика. Несколько лет назад играя за "Витесс" Данко едва не стал лучшим бомбардиром чемпионата. Для "Зенита", повторюсь, это хорошее приобретение.
*
GUF1OO6
5 мар 2010 в 12:03
Лазович не уступает ушедшему в "Рубин" Текке, правда новичок может играть в атаке как справа, так и в центре. Да справа я знаю бровку фактически закрывает Володя Быстров, но зато в центре серб может создать мощный атакующий кулак вместе с Александром Кержаковым. Оба разные форварды - Данко потехничнее, зато россиянин помощнее. Думаю, что смогу увидеть Лазовича в деле в апреле, когда приеду в Петербург посмотреть матч "Зенита" и "Локомотива", - рассказал Кор Пот в интервью "Спорта ДЗД".
*
NewLevel
5 мар 2010 в 15:21
28-летний полузащитник "Зенита" Радек Ширл рассказал, как проходят тренировки петербургской команды на заключительном сборе в Турции. "Тренировки проходят хорошо, погода неплохая, правда, сильный ветер немного мешает. Сегодня работали с мячом, поработали над техникой, кроме того, много бегали. Думаю, что после выходных пробежка пошла на пользу всем игрокам: подышали воздухом, стряхнули лень, которая успела накопиться за последние дни. Газон на этом стадионе в очень хорошем состоянии, сразу видно, что над ним работают, потому что никаких проблем с покрытием нет. Может быть, правда, газон немного жестковат, но думаю, это связано с отсутствием дождя. А так покрытие хорошее и красивое", - цитирует Ширла радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
GUF1OO6
5 мар 2010 в 16:06
Правый защитник "Тольятти" Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор "Зенита" в испанскую Марбелью, несколько часов назад стал игроком питерского клуба, сообщает "СС". Футболист взят в аренду сроком на один год. Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке. "Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители "Зенита" все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа, - сказал агент Дудиева Виталий Калоев.
*
NewLevel
5 мар 2010 в 17:58
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/10457012/ - скорей всего игрок лавки:apl::vopros::zenit:
*
GUF1OO6
5 мар 2010 в 18:03
new !eve!, читай внимательно)Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке.
*
NewLevel
6 мар 2010 в 10:47
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти доволен, что четвёртый сбор петербургской команды проходит в Турции. "Думаю, что клуб сделал правильный выбор, избрав местом проведения четвёртого сбора Турцию. Здесь замечательная атмосфера, великолепный климат и что самое важное - очень хорошие поля. К тому же сейчас поле на нашей базе в Удельной подготавливается к сезону, и, тренируясь в Турции, мы тем самым не нагружаем его в столь непростой снежной обстановке. Что касается количества игроков, которое тренируется сейчас, то никакой дополнительной сложности эта ситуация не несёт - уже завтра все "сборники" присоединятся к команде", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
6 мар 2010 в 10:48
В пятницу, 5 марта, новобранец "Зенита" 26- летний форвард Данко Лазович прибыл в расположение петербургской команды на сборе в турецком Сиде. Завтра, 6 марта, сербский нападающий проведёт свою первую тренировку в составе "Зенита", сообщает официальный сайт сине-бело- голубых. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
Zenit25
6 мар 2010 в 18:36
Народ давай подержим наш любимый клуб чтоб он всегда был первый:)
*
GUF1OO6
6 мар 2010 в 19:16
Zenit25, как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026