ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
kanz, все позиции надо усиливать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
BlackSabbath
27 дек 2011 в 05:05
kanz, все позиции надо усиливать
*
Futball
27 дек 2011 в 15:02
Эстонский полузащитник "Амкара" Константин Васильев поделился своим мнением о том, кто поведёт борьбу за чемпионство в нынешнем розыгрыше чемпионата России. "Не буду оригинальным, если в первую очередь назову "Зенит". У петербуржцев и сейчас очень сильный и сыгранный состав, но, по последней информации, зимой они намерены подписать ещё трёх футболистов мирового уровня. Если это произойдёт, то в борьбу за золотые медали "Спартак", "Локомотив" и даже "Динамо" вряд ли смогут вмешаться. Несколько особняком стоит ЦСКА, но пока непонятно, в каком виде этот клуб предстанет весной. Думаю, что "Зенит" должен достаточно легко стать чемпионом России", - цитирует Васильева CISsoccer.
*
gyz
31 дек 2011 в 10:49
kanz, Цент полузащиты безусловно. Да, на Зырянове уже возраст сказывается, в этом сезоне он подсдал. Широков вообще ноль на мой взгляд. Вобщем хороший распасовщик с дальним пасов нужен... Типа Гуркуфа, Нолана или Жао Маутиньё что ле, но учитывая трабования Спалети: это Снейдер или Пирло :mda:
*
kanz
4 янв 2012 в 14:26
gyz, неее, пирло не нужен) есть такой бельгиец, алекс витсел. Вот он отлично бы подошел! У широкова за плохие игры надо инет отрубать
*
gyz
5 янв 2012 в 05:53
Слышал новость по радио: что зенит предлагает за выставленного на трансфер Аршавина €12млн. и хочет оформить сделку в течении зимнего трансферного окна.
*
DrMGD
5 янв 2012 в 06:03
gyz, да, да. Там ещё фигурировали такие названия как сандерленд, ювентус и анжи...
*
kanz
5 янв 2012 в 19:00
думаю, что шава из перечисленных выберет зенит
*
BlackSabbath
6 янв 2012 в 03:52
Кто денег больше даст туда и перейдет
*
Futball
9 янв 2012 в 07:53
У Зырянова родилась дочь :aist:
*
RU.bin
9 янв 2012 в 08:44
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/14351520/ - Анжи и Зенит больше всех и предложат наверное, а там он скорее всего Зенит выберет.
*
White_BeaR
9 янв 2012 в 09:14
Нужен ли он Зениту... Вот вопрос.
*
нeYMнik
9 янв 2012 в 14:33
На Евро он хоть как поедет хоть со скамейки Арсенала хоть с основы анжи или Зенита. Так что по этому поводу он не париться, в отличии от Павлюченко. Другое дело у него российски паспорт и тут надо смотреть на ситуацию как у зенита и анжи с этим проблемы обстоят? Спаллетти вроде усиление просил а значит явно легионеров, но и про лимит на поле надо не забывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026