Эстонский полузащитник "Амкара" Константин Васильев поделился своим мнением о том, кто поведёт борьбу за чемпионство в нынешнем розыгрыше чемпионата России. "Не буду оригинальным, если в первую очередь назову "Зенит". У петербуржцев и сейчас очень сильный и сыгранный состав, но, по последней информации, зимой они намерены подписать ещё трёх футболистов мирового уровня. Если это произойдёт, то в борьбу за золотые медали "Спартак", "Локомотив" и даже "Динамо" вряд ли смогут вмешаться. Несколько особняком стоит ЦСКА, но пока непонятно, в каком виде этот клуб предстанет весной. Думаю, что "Зенит" должен достаточно легко стать чемпионом России", - цитирует Васильева CISsoccer.
kanz, Цент полузащиты безусловно. Да, на Зырянове уже возраст сказывается, в этом сезоне он подсдал. Широков вообще ноль на мой взгляд. Вобщем хороший распасовщик с дальним пасов нужен... Типа Гуркуфа, Нолана или Жао Маутиньё что ле, но учитывая трабования Спалети: это Снейдер или Пирло
Слышал новость по радио: что зенит предлагает за выставленного на трансфер Аршавина €12млн. и хочет оформить сделку в течении зимнего трансферного окна.
На Евро он хоть как поедет хоть со скамейки Арсенала хоть с основы анжи или Зенита. Так что по этому поводу он не париться, в отличии от Павлюченко. Другое дело у него российски паспорт и тут надо смотреть на ситуацию как у зенита и анжи с этим проблемы обстоят? Спаллетти вроде усиление просил а значит явно легионеров, но и про лимит на поле надо не забывать.
27 дек 2011 в 05:05