"Зенит" выставит Текке на трансфер :lapa:"Зенит" собирается расстаться с Фатихом Текке, сообщает "Спорт-экспресс". Контракт турецкого форварда истекает в августе следующего года, однако футболисту дали понять, что его намерены выставить на трансфер уже в зимнее межсезонье. По словам менеджера нападающего Акына Дала, "Зенит" планирует продать Текке сейчас, чтобы летом у него не было возможности покинуть клуб бесплатно. Менеджер также назвал сумму трансфера - 2 млн евро. Сам Текке, по свидетельству того же Акына Дала, удивлен решением "Зенита", поскольку на другие варианты трудоустройства, уходя в отпуск, не рассчитывал.
"Я бы хотел остаться в "Зените", но, насколько я понял, руководство клуба этого не хочет", - заявил Текке.
Ссылка на пост
18 дек 2009 в 15:28
Агент Милан Каласан рассказал о клубах, заинтересованных в услугах сербского нападающего Николы Жигича, выступающего за испанскую "Валенсию".
"Жигичем интересовался "Зенит", но Никола не захотел переходить в этот клуб. Интерес проявляла также "Рома", но я сомневаюсь, что у этого клуба есть достаточно средств для осуществления сделки. Мы будем ждать дальнейшего развития событий", - цитирует Каласана Sky Sports.