Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Ваше мнение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
NeSDeSHNiy
23 апр 2008 в 16:24
Ryabik, да ладна. : " могу это точно заявить!проверено и на своем и на чужом опыте. только один из ста случаев бывает удачным. ". Конечно шансы на то, что парень вернется и будет любить малы но....
*
Ryabik
23 апр 2008 в 16:26
ZaukA,ммда уж,по 5лет ждали.. ну если на пошло,то раньше до свадьбы ни-ни... просто менталитес другой был(или как его там) и воспитание и вообще щас поколение не то..всё с ног на голову.
*
GLAZOV.
24 апр 2008 в 07:16
Ryabik, а мы разве не входим в это поколение? Я то нет,мне 53 года.
*
SEXUAL
25 апр 2008 в 07:48
Та девушка,которая дождёться,низкий ей поклон...цены ей не будет...ну а нет,так нет...Тяжело,но можно...
*
Crazysanek
25 апр 2008 в 19:49
Меня весенним призывом забирают в армию... Уже второй год общаюсь с девушкой с соседней области. Она уже и говорила что хочет за меня замуж (с долей шутки, но не прикалывалась), не раз звала к себе и в гости, и с вещами :-). А теперь, когда в армию, придется наверное все завершить. Жалко...
*
ZaukA
25 апр 2008 в 20:13
Crazysanek, ну почему завершить?а может она хочет ждать ты у неё интересовался?и кстати что тебе мешало поехать к ней?
*
Crazysanek
26 апр 2008 в 04:49
Zauka, чтобы поехать ничего не мешалало, я никак не могу решиться. Завершить потому что мы даже не виделись и она врядли будет ждать.
*
FULGURA
26 апр 2008 в 16:03
НЕ ЗНАЮ КТО О ЧЕМ Я САМ СЛУЖИЛ И ЗНАЮ НЕ ЖДУТ НАС ДЕВЧЕНКИ САМ ВИДЕЛ И ЗНАЮ И НЕ ДОВЕРЯЮ ЗНАЮ ОДНО : ПОДРУГА ЖДЕТ ПОЛ ГОДА , ДРУЗЬЯ ГОД МАТЬ ВСЕГДА . МОЖЕТ ЕСЛИ НАСТОЯЩИЕ ЧУСТВА ТО ЖДИ . А ТАК ЛУЧШЕ СРАЗУ НАПИШИ ЕМУ ЧТО ВСЕ , НЕ НАДО ЖИТЬ НА ЛЖИ :-( ДА И ЧЕЛОВЕК В АРМИИ МЕНЯЕТЬСЯ СИЛЬНО . МЕНЯ ЖДАЛА ПИСАЛА ПРИЕХАЛ УЗНАЛ ЧТО БЫЛО БУДТО ДУШУ ВЫНУЛИ ОДНО СЛОВО :-(
*
FULGURA
26 апр 2008 в 16:13
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ ТАК ОНО ЕСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ПАРНИ ПИШИТЕ . Я УЖЕ КАК ГОД ВЕРНУЛСЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ ДЕВЧЕНКА И ВСЕ ТИП ТОП :-) КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ЛИШНИЕ ЛЮДИ ОТСЕЕВАЮТЬСЯ :-)
*
Sweet laby
30 апр 2008 в 17:08
У меня мой любимый в армии. Думал обо мне каждую минуту, а сейчас он стал меньше обо мне думать...меньше пишет,звонит. Как это понимать?
*
Прапорщик
30 апр 2008 в 17:10
Sweet laby, потому что уже побольше отслужил.. Немного надоело ему письма писать:)
*
Sweet laby
30 апр 2008 в 17:10
Ваше мнение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025