Mэдмэдыk БO, если тебе любопытно, будет она с кем-нибудь спать, пока ты далеко, то не надо. А если она девушка красивая, и очень хочется, то почему бы и нет.. Один фиг, не дождется...
Девчонки не загоняйтесь ведь дожидаются только единицы.на моей практике были случаи когда девушка дождалась,а парень придя с армии просто бросил.Оно и понятно,ведь два года это не малый срок,а люди меняются и они уже просто как знакомые и для серьезных отношений им приходится заново познавать друг-друга.а если он служит всего год,то,девчонки ждите и все будет хорошо.Люди в армии меняются сильно на втором году службы,поэтому ваша разлука пролетит очень быстро.
я служу в настоящий момент. встречался с девушкой до армии два года. отношения были супер. забрали. через два месяца кинула. переболел. смерился. через год службы отпуск. встретились. она поплакала, я растаял и мы снова вместе. отпуск не забываемый. уезжаю в часть. через месяц узнаю что она снова меня кинула. оказалось что все ее слова просто лож...
Меня забирают в арм на осень. Моя говорит я не приду на проводы т.как сердцем болеет. А ждать обещает. Она девственница. ПОДСКАЖИТЕ! До армии лучше с ней не спать?
Mэдмэдыk БO, если тебе любопытно, будет она с кем-нибудь спать, пока ты далеко, то не надо. А если она девушка красивая, и очень хочется, то почему бы и нет.. Один фиг, не дождется...
26 июн 2008 в 08:04