Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Не знаю как для девушек,но для парней эт плохо сказывается по службе. Охота сбежать, убиться, наложить на себя руки. Меня девушка послала на 6 месяце службы, и после эт вы еще говорите что вы верные и ни когда не изменяете

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Heжный_Бapc
4 апр 2009 в 21:55
Letova, seclub.org/forum/goto/7308483/ - твои слова свидетельствуют о полном отсутствиии опыта.Можно только пожалеть тебя,раз ты не вызываешь у мужчин желания ждать тебя,потому как слова твои о том,что мы не умеем ждать вообще,я так понимаю из твоего личного опыта общения с мужским полом.Ну и эти же слова из серии ВСЕ МУЖИКИ. . . . .присущи недалеким особям.
*
CэЛя-Bи
4 апр 2009 в 21:56
Letova, знаете ли, дорогая, время сейчас такое, что 15-17-ти летняя девочка воспринимает и анализирует мир не хуже 25-30-ти летней женщины. Сми и развитие не стоят на месте. Так что не надо ля-ля! Ок? Тролли нынче не в моде!
*
Heжный_Бapc
4 апр 2009 в 21:59
Letova, seclub.org/forum/goto/7308528/ - сначала ты говоришь,что мужики вообще не умеют ждать,а потом ты сомневаешься,стоит или нет им доверять.Вы путаетесь в показаниях,барышня. И не надо высмеивать посты Реликта и Сэля-ви,они все по делу говорят,а тебе раз нечего на это сказать,то лучше промолчать,твоя реакция на сказанное ими тебя не красит.Это детство.
*
SamsoN2
5 апр 2009 в 08:42
Heжный_Бapc, seclub.org/forum/goto/7308401/ - красавец..вобще уважаю таких пацанов которые это понимают..ты прав в этом посте
*
Letova
5 апр 2009 в 09:46
CэЛя-Bи, может быть,но ошибаются даже 25-30 летние женщины,в вашу абсолютную непорочность я охотно верю :puh: Но ни один человек не будет рисковать реальным счастьем ради гипотетического
*
SaskeLuChia
5 апр 2009 в 10:57
Не знаю как для девушек,но для парней эт плохо сказывается по службе. Охота сбежать, убиться, наложить на себя руки. Меня девушка послала на 6 месяце службы, и после эт вы еще говорите что вы верные и ни когда не изменяете
*
Протогор
5 апр 2009 в 12:12
Letova, seclub.org/forum/goto/7311984/ - себя оправдать каждый способ найдет "":-D . Очень интересно узнать как девушка узнает где у неё реальное счастье а где гипотетическое ? По каким сигналам из космоса извлекает эти выводы? Типа парень далеко и его нельзя осязать значит его реальность под вопросом. А вот симпатичный юноша совсем близко , интересно какой он ощупь, вот полюбому он реальный. Вот оно моё счастье. Солдат - в утиль. Сколько можно ждать? Да и трахаться хочется . Сколько можно мастурбировать уже ? :-D / Как то так выносятся такие вердикты или иначе? Мне просто интересно узнать твои способы утилизации
*
Chelsky
5 апр 2009 в 14:59
~samson2~, seclub.org/forum/goto/7299444/ -служил. Правда меня не ждал ни кто. Я знал истинную цену женской верности, потому и не просил никого ждать. И знаю прекрасно, как пацанам крышу рвет, от одной мысли, как там любимая...
*
Chelsky
5 апр 2009 в 15:02
Letova, seclub.org/forum/goto/7308266/ - как красиво перевела тему от частого к общему. Но смысл понятен. Обещать надо - если что, пригодится. Что нибудь другое подвернется - начхать на обещания.
*
Relikt™
5 апр 2009 в 16:33
Пpoтoгop, тут была генеральная чистка постов, к сожалению, вчера мы с Барсом ловили её на противоречиях. Получается у неё примитивнейшее оправдание собственной аморальной позиции, при помощи обобщений. Я больше уважаю тех, кто прямо говорит о своём сугубом эгоизме и шкурности, не оправдываются, потому что значит есть сила признать свою сущность и отстаивать свою позицию, какая бы она не была. А тут лицемерие одно.
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 16:51
Кто сказал: ""я дурак"", - у того есть сила признать свою сущность.
Кто сказал: ""Я не дурак"", - тот тупо лицемер.
*
Протогор
5 апр 2009 в 16:56
Relikt(tm), ага. Чистку застал. Противоречия это нормально для женского мышления. Но проблема то в том что когда человек чтобы скрыть шкурность(хотя в ней не вижу ничего плохого, это элемент выживания) , так вот, для защиты выбирает позицию совершенно другого человека , менее косячного, и впоследствии начинает отстаивать эту позицию которая и не его вовсе , то по моему это наитупейшее занятие ."":-D / Я когда уходил в армию, за месяц порвал отношения с девочкой. Сознательно. Сначала я думал что совершил глупость. Завидовал сослуживцам, что им приходили письма от девушек. Очень люблю. Жду. Буду любить вечно. / Но потом, через полгода им посыпались другие письма. А кому то просто приходить перестали. Их лица были полны печали. Я смотрел на них и в душе ликовал. Плохо всё это. Но девушек сочувственно понять можно. Ведь их жизнь так коротка... "":-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025