Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Пpoтoгop, тут была генеральная чистка постов, к сожалению, вчера мы с Барсом ловили её на противоречиях. Получается у неё примитивнейшее оправдание собственной аморальной позиции, при помощи обобщений. Я больше уважаю тех, кто прямо говорит о своём сугубом эгоизме и шкурности, не оправдываются, потому что значит есть сила признать свою сущность и отстаивать свою позицию, какая бы она не была. А тут лицемерие одно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Heжный_Бapc
4 апр 2009 в 21:55
Letova, seclub.org/forum/goto/7308483/ - твои слова свидетельствуют о полном отсутствиии опыта.Можно только пожалеть тебя,раз ты не вызываешь у мужчин желания ждать тебя,потому как слова твои о том,что мы не умеем ждать вообще,я так понимаю из твоего личного опыта общения с мужским полом.Ну и эти же слова из серии ВСЕ МУЖИКИ. . . . .присущи недалеким особям.
*
CэЛя-Bи
4 апр 2009 в 21:56
Letova, знаете ли, дорогая, время сейчас такое, что 15-17-ти летняя девочка воспринимает и анализирует мир не хуже 25-30-ти летней женщины. Сми и развитие не стоят на месте. Так что не надо ля-ля! Ок? Тролли нынче не в моде!
*
Heжный_Бapc
4 апр 2009 в 21:59
Letova, seclub.org/forum/goto/7308528/ - сначала ты говоришь,что мужики вообще не умеют ждать,а потом ты сомневаешься,стоит или нет им доверять.Вы путаетесь в показаниях,барышня. И не надо высмеивать посты Реликта и Сэля-ви,они все по делу говорят,а тебе раз нечего на это сказать,то лучше промолчать,твоя реакция на сказанное ими тебя не красит.Это детство.
*
SamsoN2
5 апр 2009 в 08:42
Heжный_Бapc, seclub.org/forum/goto/7308401/ - красавец..вобще уважаю таких пацанов которые это понимают..ты прав в этом посте
*
Letova
5 апр 2009 в 09:46
CэЛя-Bи, может быть,но ошибаются даже 25-30 летние женщины,в вашу абсолютную непорочность я охотно верю :puh: Но ни один человек не будет рисковать реальным счастьем ради гипотетического
*
SaskeLuChia
5 апр 2009 в 10:57
Не знаю как для девушек,но для парней эт плохо сказывается по службе. Охота сбежать, убиться, наложить на себя руки. Меня девушка послала на 6 месяце службы, и после эт вы еще говорите что вы верные и ни когда не изменяете
*
Протогор
5 апр 2009 в 12:12
Letova, seclub.org/forum/goto/7311984/ - себя оправдать каждый способ найдет "":-D . Очень интересно узнать как девушка узнает где у неё реальное счастье а где гипотетическое ? По каким сигналам из космоса извлекает эти выводы? Типа парень далеко и его нельзя осязать значит его реальность под вопросом. А вот симпатичный юноша совсем близко , интересно какой он ощупь, вот полюбому он реальный. Вот оно моё счастье. Солдат - в утиль. Сколько можно ждать? Да и трахаться хочется . Сколько можно мастурбировать уже ? :-D / Как то так выносятся такие вердикты или иначе? Мне просто интересно узнать твои способы утилизации
*
Chelsky
5 апр 2009 в 14:59
~samson2~, seclub.org/forum/goto/7299444/ -служил. Правда меня не ждал ни кто. Я знал истинную цену женской верности, потому и не просил никого ждать. И знаю прекрасно, как пацанам крышу рвет, от одной мысли, как там любимая...
*
Chelsky
5 апр 2009 в 15:02
Letova, seclub.org/forum/goto/7308266/ - как красиво перевела тему от частого к общему. Но смысл понятен. Обещать надо - если что, пригодится. Что нибудь другое подвернется - начхать на обещания.
*
Relikt™
5 апр 2009 в 16:33
Пpoтoгop, тут была генеральная чистка постов, к сожалению, вчера мы с Барсом ловили её на противоречиях. Получается у неё примитивнейшее оправдание собственной аморальной позиции, при помощи обобщений. Я больше уважаю тех, кто прямо говорит о своём сугубом эгоизме и шкурности, не оправдываются, потому что значит есть сила признать свою сущность и отстаивать свою позицию, какая бы она не была. А тут лицемерие одно.
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 16:51
Кто сказал: ""я дурак"", - у того есть сила признать свою сущность.
Кто сказал: ""Я не дурак"", - тот тупо лицемер.
*
Протогор
5 апр 2009 в 16:56
Relikt(tm), ага. Чистку застал. Противоречия это нормально для женского мышления. Но проблема то в том что когда человек чтобы скрыть шкурность(хотя в ней не вижу ничего плохого, это элемент выживания) , так вот, для защиты выбирает позицию совершенно другого человека , менее косячного, и впоследствии начинает отстаивать эту позицию которая и не его вовсе , то по моему это наитупейшее занятие ."":-D / Я когда уходил в армию, за месяц порвал отношения с девочкой. Сознательно. Сначала я думал что совершил глупость. Завидовал сослуживцам, что им приходили письма от девушек. Очень люблю. Жду. Буду любить вечно. / Но потом, через полгода им посыпались другие письма. А кому то просто приходить перестали. Их лица были полны печали. Я смотрел на них и в душе ликовал. Плохо всё это. Но девушек сочувственно понять можно. Ведь их жизнь так коротка... "":-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025