U. C. Sampdoria
Гарроне: "Кассано за "Сампдорию" играть больше не будет" Президент "Сампдории" Риккардо Гарроне заявил, что форвард Антонио Кассанобольше никогда не выйдет на поле в футболке генуэзского клуба. Сейчас "Сампдория" проводит юридические операции по досрочному разрыву контракта с нападающим. Слушания по этому делу начнутся 3 декабря. Напомним, Кассано был отстранен от команды после личного конфликта с Гарроне. Претендентами на форварда в зимнее трансферное окно итальянские СМИ называют "Ювентус", "Интер", "Фиорентину", "Палермо", а также "Челси" и "Манчестер Сити"."Моя позиция по этому делу предельно проста: Кассано за "Сампдорию" играть больше не будет. Я говорил это прежде, и теперь могу повторить со стопроцентной уверенностью", - приводит телеканал RAI слова Гарроне.
Ссылка на пост
10 ноя 2010 в 21:19
"Сампдория" намерена разорвать контракт с Антонио Кассано в связи с невыполнением форвардом условий соглашения. Кассано был исключен из команды из-за конфликта, разгоревшегося между форвардом и президентом клуба. Несмотря на извинения футболиста и просьбы вернуть его в состав, Гарроне остался непреклонен. "Безусловно, Кассано лучший. С его уходом команда потеряет, но мы не намерены менять решение", – приводит слова президента клуба информационное агентство Ansa. Срок контракта Антонио Кассано с "Сампдорией" истекает в июне 2013 года.