U. C. Sampdoria
Кассано может перейти в "Дженоа" :sekret:Форвард "Сампдории" Антонио Кассано, которому из-за конфликта с руководством клуба пришлось покинуть команду, заявил, что не намерен уезжать далеко от Генуи.
- Если бы я мог, я бы с удовольствием продолжил выступать за "Сампдорию". В противном случае я могу сменить клуб, но остаться в Генуе – возможно, даже в "Дженоа". Я подумаю о городах, из которых недалеко добираться до Генуи – таких как Парма, Милан, Флоренция или Турин, – приводит слова футболиста Il Giornale.
Ссылка на пост
10 ноя 2010 в 21:19
"Сампдория" намерена разорвать контракт с Антонио Кассано в связи с невыполнением форвардом условий соглашения. Кассано был исключен из команды из-за конфликта, разгоревшегося между форвардом и президентом клуба. Несмотря на извинения футболиста и просьбы вернуть его в состав, Гарроне остался непреклонен. "Безусловно, Кассано лучший. С его уходом команда потеряет, но мы не намерены менять решение", – приводит слова президента клуба информационное агентство Ansa. Срок контракта Антонио Кассано с "Сампдорией" истекает в июне 2013 года.