Социальноопасные породы собак! Друзья или враги? | SEclub.org
Социальноопасные породы собак! Друзья или враги?
Все новые
Что касается необучаемости отдельных пород собак. Думаю, всё зависит от нежелания хозяев заниматься дрессурой. Пит-буль знакомой (блондинка из анекдотов) знает массу команд:) Я вообще не могу понять зачем заводить животное и тупо таскать рядом с собой на поводке. Пример: соседка, посмотрев как мой пёс выполняет команды, решила научить своего кавказца ДАВАТЬ ЛАПУ :rzhu: Учить ерунде при том, что их псина не знает ни одной полезной команды!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
cтacя2OO8
2 фев 2009 в 14:47
Что касается необучаемости отдельных пород собак. Думаю, всё зависит от нежелания хозяев заниматься дрессурой. Пит-буль знакомой (блондинка из анекдотов) знает массу команд:) Я вообще не могу понять зачем заводить животное и тупо таскать рядом с собой на поводке. Пример: соседка, посмотрев как мой пёс выполняет команды, решила научить своего кавказца ДАВАТЬ ЛАПУ :rzhu: Учить ерунде при том, что их псина не знает ни одной полезной команды!
*
Лopиaнa
ts 2 фев 2009 в 15:05
cтacя2OO8,я вобще не представляю,как можно заводить кавказцев или среднеазиатов в квартирах многоэт.домов,эт где должны быть мозги? А ведь чем крупнее собака,тем продолжительнее должны быть прогулки,да еще и с нагрузками для собаки. Это я говорю на опыте своего кума,они очень пожалели когда бездумно взяли щенка среднеазиата в 2-х комн-ю квартиру,т.к в четырех стенах собака стала агрессивной,пришлось отдать пса на охрану дачного участка.
*
A.BлAдиMиp
2 фев 2009 в 16:53
cтacя2OO8, нет необучаемых собак!Есть неадекватные люди.Научить собаку прежде всего,надо послушанию(о Боже кому говорю :) ),а только потом отдавать в школу ЗКД.
*
cтacя2OO8
10 фев 2009 в 15:22
Вот за 4 дня столкнулась с двумя гуляющими без намордника и поводка стаффордами :mat: Оба раза на оживленной улице :mat: А ведь опять будут виноваты несчастные собаки, а не <самоцензура> хозяева
*
A.BлAдиMиp
12 фев 2009 в 13:32
cтacя2OO8, знаешь,а я уже забыл,что люди выводя собаку гулять,должны одевать намордник! ""моя не кусается"",этот номер не проходит!По этому,люди злые на собак.А ведь вина владельцев!
*
cтacя2OO8
12 фев 2009 в 20:36
A.BлAдиMиp, ещё хреново то, что бегали классические стаффы. Пит-буля в случае драки можно оттащить (всё-таки вес не очень большой), а вот стаффа :figa: А у меня псина ещё привыкла обижать добрых стаффов из нашего дома, и лезет так же драться с незнакомыми. Пришлось ныкаться за машины :lol2:
*
A.BлAдиMиp
13 фев 2009 в 16:38
cтacя2OO8, не не хотел бы я в темном переулке повстречаться :).Растаскивать собак во время боя,очень опасно.Собака,даже своя может конкретно ""цапнуть"",а вес особой роли не играет!Вот,у меня (временно),Английский бульдог живет.При его росте и весе он нападает...на овчарок,и т.д.Я не ожидал такой агрессии.Мне самому интересно,и,что меня стафф выбрал ""вожаком стаи""...
*
M. Cпopт
14 фев 2009 в 10:54
Собака бойцовской породы враг однозначно!
*
A.BлAдиMиp
14 фев 2009 в 13:08
M. Cпopт, а факты,где ?,забыл,:) ну небнйся ты бойцовых собак,увидишь какие они милые! Нас ""двуногих "" ставят в ""игнор"" !
*
Бeлый Kлыk
14 фев 2009 в 14:40
A.BлAдиMиp, да нет у него фактов,разве из газет,где журналюги любят обрисовать псов чуть ли не как людоедов)это от страха)
*
M. Cпopт
14 фев 2009 в 18:25
A.BлAдиMиp, факты хочешь? Я на стадионе нормально бегать не могу,эти собаки так и рвуться в атаку. Выгул бойцовских пород нужно обязательно в наморднике
*
Бeлый Kлыk
14 фев 2009 в 18:51
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6730294/ - это не факты)))тебя порвали?нет)))так вот когда это случится - можешь аппелировать фактами)))бегай не на стадионе - какие проблемы?)))
14 фев 2009 в 18:51 / Бeлый Kлыk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025