Ребят, вы у меня на работе не были! Вот тут действительно пипец! Непосредственный начальник(женщина) еще ничего. А вот остальные... И при том все они бабы! Жуть. Имеют каждую секунду, я иногда даже думаю, может их мужья не удовлетворяют?
Еще как бесит! Тупая, жадная, уродливая сучка! Спасаюсь старым добрым способом- мысленно представляю как она голая лежит на койке с раздвинутыми ляжками:) Становится очень смешно и бешенство тут же проходит
serzhikoff, типичное ошибочное мнение! Это всё равно, что сказать, сидя за рулём в пробке - все *, один я мушкетёр. У вояк, особенно БДшников смикалка работает- "дай дорогу", стОит им только войти во вкус! А дальше только индивидуальные способности. Кстати мой нынешний начальник голубой .Мат запрещен!
А у меня дир нормальный.Как пришел,пытался командовать,я его заявил что мне пох и он и все предприятие.С тех пор не воюем.А инженер-скотина трусливая.Всех боится,особенно ментов.Короче,у нас такая ситуация-посылаешь-уважают,молчишь-гнобят.
Моя бывшая начальница та еще стерва!Любимые слова у неё-маты,а все работники-дибилы полуумные ...Зато сейчас начальница: строгая,но справедливая,в обиду подчиненных не даст,но сама взгреет,если тот виноват,уважаю таких!
У меня начальник как-то на день торговли/а мы ездили коллективом на пляж шашлыки есть/сказал што любит меня,а не жену.смешно оч.было. Ниче,дальше работаем как ни в чем не бывало.а вапще,он золото у нас! Гг но вы ниче не подумайте-я отказалась!дура наверно,но мужа люблю!гг
25 авг 2006 в 15:23