Целых три года прожил в СССР, до сих пор за совдеповскими гастрономами скучаю, куда там всем этим суперпупергипермаркетам с их гламурными продавцами-консультантами
No Comment, seclub.org/forum/goto/6666594/ - кря-кря мой любимый шампунь тогда был... а как он пах недавно в магазине увидела... купила гадость какая-то... в жидкое мыло вылила и для мытья рук использовали
No Comment, seclub.org/forum/goto/6666704/ - чета ты загнул... телефонов в СССР не было вообще эти, которые тут представлены, уже в году 2000-2002 появились... т.к. я помню еще когда в школе училась,мне папа мотороллу подарил а это год 1999 где-то был или 2000примерно был вот такую... ту, которая у меня была, чего-то не нашла в инэте www.trubka.ru/phones/motorola_m70.jpg ... в выпускном классе 2001 году он мне нокию650 купил... ты даже не представляешь, какая я крутая была тогда с этим телефоном www.mforum.ru/phones/images/nokia650_270.jpg ну а потом уже купили в 2002 году на 8е марта самсунг N100 mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-n100.html
No Comment, seclub.org/forum/goto/6675073/ - у мну такие в коллекции есть целая пачка... разных тока РУПЬ большой с Лениным жалко... папа его тете подарил моей, которая тоже деньги всякие коллекционировала...
9 фев 2009 в 19:49