Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Wasilisa, Приезжай ко мне у меня большой домик, как и все ...... )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 16:18
Wasilisa, скоро у нас не поцелуешся - снег сойдет и черемша пойдет :puh: Я вот читал , раньше с дачами проблемно было ? В том плане , что нельзя было дом строить , животину держать . Да и ОБЭБ тогдашний лютовал - за каждый гвоздь нужно чек из магазина показывать .
*
ДoЛeнa
8 апр 2009 в 16:51
Вы будто из концлагеря- битум, калачики, молочай, черемша :-D Бедные голодающие дети.
*
=Aфинa=
8 апр 2009 в 17:27
ДoЛeнa, :smeh2: еще мы пробовали мел, но он нам не понравился. Лопух горьким оказался. :smeh2: за то только так жевали зеленую траву, которую кошки любят. :)
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 17:39
ДoЛeнa, а Киря - тот ваще в горшок нырял :lol: :lol:
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 17:43
=Aфинa=, а очень юный сосед любит кошачьи уши и хвост тянуть в рот ! У них кошка обреченная какая-то , как кошка того моряка , про которого ШкиперСАН рассказывал :lol:
*
C@ДKO
8 апр 2009 в 18:02
CyмpakPaзyмa, С удовольствием прочитал твои посты! У меня всё эт было в детстве! И гудрон жевали,и зубную пасту ели, пили из одной бутылки газировку ( лемонад,буратино,байкал)И на тележках с подшипниками катались и тормозить приходилось подошвами. И во дворе у нас стояли беседки деревянные.А летом во дворе играли в прятки в салки и в банки. :-)
8 апр 2009 в 18:08 / C@ДKO (1)
*
Lyasa
8 апр 2009 в 20:06
:svist: я что-то с этим голосованием совсем забросила все темы!!! ))) это вы о чем сейчас тут :gg:
*
Wasilisa
8 апр 2009 в 21:04
CyмpakPaзyмa, а дом на даче можно было строить,только определенных размеров. А вот второй этаж нельзя было-приезжали и сносили. Поэтому у нас на даче домик маленький.
*
!NKV!Z!TOR33
8 апр 2009 в 21:38
Wasilisa, Приезжай ко мне у меня большой домик, как и все ...... )))
8 апр 2009 в 21:42 / !NKV!Z!TOR33 (1)
*
CyмpakPaзyмa
9 апр 2009 в 04:58
!NKV!Z!TOR33, молчал-молчал и вот глупость ляпнул :puh:
*
aзaбoчka
9 апр 2009 в 06:14
CyмpakPaзyмa, с таким удовольствием все почитала. Так захотелось обратно...
*
aзaбoчka
9 апр 2009 в 06:18
А у нас ключи под коврик не клали. Мы всегда соседям оставляли. А я один раз отмочила... Закрыла квартиру и написала записку: "мама, я там-то, а ключ в почтовом ящике!" :gy: в классе втором наверно училась. Записку в дверь, ключ-в ящик:dovolen: у родителей был инфаркт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026