Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
ДokBB, признаю, 90 было многовато. Но как можно считать толстой женщину, которая весит меньше 60 кг и при этом рост у неё выше среднего, не понимаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
ДokBB
22 фев 2007 в 05:47
Бaxyc, но ты,парень,реально всеяден! Респект :-) ! На 90,это перебор. Или тоже "пышечка"? :rzhu:
*
Бaxyc
22 фев 2007 в 05:52
ДokBB, признаю, 90 было многовато. Но как можно считать толстой женщину, которая весит меньше 60 кг и при этом рост у неё выше среднего, не понимаю.
*
slonik81
22 фев 2007 в 07:13
StaSTTT, Бахус всеяден? Нет,он просто смотрит на это по другому. Не так как ты. Значит,ты и остальные которые предпочитают девушек а ля фотомодели, ДОСТОЙНЫЕ, а остальные НЕДОСТОЙНЫЕ? Это имел в виду? А на фото, достаточно хорошо видна комплекция девушки.
*
StaSTTT
22 фев 2007 в 10:07
slonik81, приятель,ты совершенно ПРАВИЛЬНО меня понял: видно ТОТ,кто сидит наверху,не обделил тебя ЭТИМ! :sarkastik: Бахус,мой друг,я имел животное,от которого правоверные мусульмане шарахаются как Черт от ладана! :gy: Тогда как я люблю его... ЕСТЬ! :lol2:
*
slonik81
22 фев 2007 в 10:27
StaSTTT, однобоко мыслишь. Ни один нормальный человек не осудит меня, потому что мне нравится и девушки с обычном телосложением и с пышными формами. Я смотрю, ты бракуешь не только женщин, но и мужчин, что очень неправильно! Судить их не стоит.
*
Chrisти
22 фев 2007 в 19:31
Что можно сказать о человеке,который думает,что мужчины,предпочитающие ТОЛЬКО модельных девушек-ДОСТОЙНЫЕ,а все остальные-позорные грязные свиньи,жрущие всё подряд? Высказываемся...
*
Бaxyc
22 фев 2007 в 19:47
StaSTTT, извини, что не могу назвать тебя своим другом, но мне не кажутся достойными те, кто оценивают других людей по килограммам. Может ты предложишь законодательно запретить считать женщинами всех особей женского пола, которые весят больше 50 кг? Похоже ты Ницше начитался.
*
Hимфoчka
22 фев 2007 в 19:48
Chrisти, если я скажу,то что я о нем думала напротяжении того времени,пока читала последние пару дней темы... меня отправят в баню навечно :rzhu:
*
Kat
22 фев 2007 в 21:25
StaSTTT, дааа, умом и достоинством (я не о том,которое в штанах) вы,молодой человек,явно обделены!вы себе всех друзей-подруг по килограммам выбираете?
*
StaSTTT
22 фев 2007 в 22:00
Chrisти, скажи как ЕСТЬ! :draznilka: Бахус,ты слишком обо мне высокого (низкого) мнения: Ницше Я не читал,разве что К. Маркса... :podmig: kat, не слишком ли ты далеко идущие выводы делаешь о наличии(отсутствии) у меня ума?! :mat: Не кажется ли тебе,что ЭТО,мягко говоря,не ТВОЕ ДЕЛО?!
*
StaSTTT
22 фев 2007 в 22:05
slonik81, что ты МЕЛЕШЬ?! :glaza: Как я могу браковать мужчин?! :neznaet: Не мое это дело-у меня ПРАВИЛЬНАЯ ориентация! :podmig:
*
slonik81
23 фев 2007 в 05:47
StaSTTT, бракуешь- считаешь ущербными тех мужчин которые с тобой не согласны в этом плане. Не притворяйся что не понял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025