Что можно сказать о человеке,который думает,что мужчины,предпочитающие ТОЛЬКО модельных девушек-ДОСТОЙНЫЕ,а все остальные-позорные грязные свиньи,жрущие всё подряд? Высказываемся...
StaSTTT, Бахус всеяден? Нет,он просто смотрит на это по другому. Не так как ты. Значит,ты и остальные которые предпочитают девушек а ля фотомодели, ДОСТОЙНЫЕ, а остальные НЕДОСТОЙНЫЕ? Это имел в виду? А на фото, достаточно хорошо видна комплекция девушки.
slonik81, приятель,ты совершенно ПРАВИЛЬНО меня понял: видно ТОТ,кто сидит наверху,не обделил тебя ЭТИМ! Бахус,мой друг,я имел животное,от которого правоверные мусульмане шарахаются как Черт от ладана! Тогда как я люблю его... ЕСТЬ!
StaSTTT, однобоко мыслишь. Ни один нормальный человек не осудит меня, потому что мне нравится и девушки с обычном телосложением и с пышными формами. Я смотрю, ты бракуешь не только женщин, но и мужчин, что очень неправильно! Судить их не стоит.
Что можно сказать о человеке,который думает,что мужчины,предпочитающие ТОЛЬКО модельных девушек-ДОСТОЙНЫЕ,а все остальные-позорные грязные свиньи,жрущие всё подряд? Высказываемся...
StaSTTT, извини, что не могу назвать тебя своим другом, но мне не кажутся достойными те, кто оценивают других людей по килограммам. Может ты предложишь законодательно запретить считать женщинами всех особей женского пола, которые весят больше 50 кг? Похоже ты Ницше начитался.
Chrisти, скажи как ЕСТЬ! Бахус,ты слишком обо мне высокого (низкого) мнения: Ницше Я не читал,разве что К. Маркса... kat, не слишком ли ты далеко идущие выводы делаешь о наличии(отсутствии) у меня ума?! Не кажется ли тебе,что ЭТО,мягко говоря,не ТВОЕ ДЕЛО?!
22 фев 2007 в 05:47