Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Kacтыль, смеюсь..я далеко не квадратная,да и опять таки не кожа да кости..(если уж на то пошло можешь глянуть мой альбом-пароль в личку)..речь шла о том что какой бы девушка не была-на всех всё равно не угодишь/КОТЁНКИН-в данном случае слово "товар" используется чисто орнаментально

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Викинг23
22 окт 2008 в 16:51
Ledy-bi, есть какой то выход. У знакомой спрашу Завтра. Была кадушка. А стала :njam: Хотя ей были противопоказан спортзал.
*
PROZERPINA
22 окт 2008 в 17:01
Kpиcти 25, эт они (мужчины) тешат себя иллюзиями, что они в любом виде хороши! :lol: Я для секса выберу себе лучше поджарого мужчинку, нежели рыхляка или дистрофана! А у жирдяев тока одна эрогенная зона, эт его кошелёк!
*
Kpиcти 25
22 окт 2008 в 17:15
M@rusja, это так и есть,мужчины считают-есть " значит есть все,что их и такими полюбят.. А мне вот глубоко плевать что у мужчины в кошельке и в штанах,мне 1е-что он за человек,а 2е-чтобы достойно выглядел рядом со мной,я ведь не позволяю себе опускаться ниже планки
*
Викинг23
22 окт 2008 в 17:53
M@rusja, Бугага. Не видели большой но аккуратной попы? Хотя че я спрашиваю, Вам ли есть дело до чужих поп. Со своей бы разобратсь. :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
22 окт 2008 в 17:57
Bиkинг23, бугог )))) большая, но аккуратная ет каг? :zhopa:
*
Викинг23
22 окт 2008 в 18:00
Хех. Ога. Найду себе голубоглазого, брюнета, спортивного телосложения. А встречается с мелким и лысым. Ни кому конкретно не адресованно. :) не надо отходить от темы.
*
Викинг23
22 окт 2008 в 19:47
ДEЖA BЮ, хм ну как обьяснить... Берем стройную девушку и увеличиваем ей попу в 1,5 раза, лучше чуть меньше, но с сохранением пропорции попы. Видимо я весьма костноязычен но лучшего определения я не могу сейчас подобрать. ( Может сказывается 3 литра пива :gy: ) Мне такие попадались.
*
PROZERPINA
22 окт 2008 в 19:55
Бикинг23, :gy: Бедная девушка! ЭТ МАТКА МУРАВъЯ получается Пропорции должны бытъ! :rzhu: А эт жопа :zhopa: с ушами!
22 окт 2008 в 19:58 / PROZERPINA (1)
*
MEP3ABKA
22 окт 2008 в 20:31
Kacтыль, смеюсь..я далеко не квадратная,да и опять таки не кожа да кости..(если уж на то пошло можешь глянуть мой альбом-пароль в личку)..речь шла о том что какой бы девушка не была-на всех всё равно не угодишь/КОТЁНКИН-в данном случае слово "товар" используется чисто орнаментально
*
Викинг23
22 окт 2008 в 20:47
MEP3ABKA, гг. А шо это за прилогателное-орнаментально? Я редко сюда захожу. Начинаю чувствовать что серьезно отстою.
*
MEP3ABKA
22 окт 2008 в 21:12
Bиkинг23, :jazyk: На этот вопрос я буду отвечать ток в присутствии личного адвоката.. :smeh:
*
Gen Fireman
23 окт 2008 в 06:56
Bиkинг23, вообще-то, это наречие. Ну, раз производное от слова орнамент, логично предположить, что и по лексическому значению не сильно разнится. Следовательно, ""орнаментально"" - для красоты и запутанности, а особого смысла в себе не несет. :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026