"вернувшись я увидел Бена и Соера которые сидели на берегу.Остальные выжившие занимались своими делами,но в их глазах был виден страх"-вот и я.Чем заняты?"спросил я у двох знакомых"
"я посмотрел на пистлет и чуть приподнял бровь"-и откуда он?Раньше ведь ты ниче не говорил?"я посмотрел на Бена и начал раздумывать про эту ситуацию "это ведь неспроста""
"Мне Соер дал,у него кстате тоже.",слегка улыбнувшись сказал Бен."И его я лучше дам тебе,стрелять я серовно не умею.Там всеголишь один магазин.",Бен протянул пистолет Джону.
Я вышел из глубин острова. Да, я ушел от всей группы, потому-что не хочу ждать своей участи сложа руки. Мое внимание привлекли два человека. Один держал в руке пистолет, а второй что-то оживленно говорил. Я подошел к двоим и спросил: "вы случайно не из группы, которая отправилась на поиски местных?"
"я уже хотел взять его,но увидел ище одного мужчину.Подмигнув Бену что б он спрятал оружие я обратилса к пришедшему"-наверно нет.Мы сейчас другим заняты.А вы кто такой кстати?"спросил я оглядывая этого человека"
"Можно узнать, чем ваш лагерь занимаеться? Если вы не пытаетесь разгадать загадки острова, то мне не к вам. Из нашего лагерь ушла группа на поиски местных и не вернулись"
11 фев 2009 в 17:49