Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Можно узнать, чем ваш лагерь занимаеться? Если вы не пытаетесь разгадать загадки острова, то мне не к вам. Из нашего лагерь ушла группа на поиски местных и не вернулись"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 17:49
"вернувшись я увидел Бена и Соера которые сидели на берегу.Остальные выжившие занимались своими делами,но в их глазах был виден страх"-вот и я.Чем заняты?"спросил я у двох знакомых"
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 17:53
Встав с песка и отрехнувшись,Бен сказал:"Джон,может отойдем.Нужно поговорить с глазу на глаз..."
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 18:05
"я посмотрел на них безразлично"-ну пойдем прогуляемса раз такое дело.
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 18:10
Отойдя с Джоном подальше,Бен достал из-за пазухи ствол с полным магазином."Ну как ?"
11 фев 2009 в 18:11 / ShadowClon (1)
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 18:18
"я посмотрел на пистлет и чуть приподнял бровь"-и откуда он?Раньше ведь ты ниче не говорил?"я посмотрел на Бена и начал раздумывать про эту ситуацию "это ведь неспроста""
11 фев 2009 в 18:19 / =P!RAT= (1)
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 18:22
"Мне Соер дал,у него кстате тоже.",слегка улыбнувшись сказал Бен."И его я лучше дам тебе,стрелять я серовно не умею.Там всеголишь один магазин.",Бен протянул пистолет Джону.
*
GURPS-lite
11 фев 2009 в 18:24
Я вышел из глубин острова. Да, я ушел от всей группы, потому-что не хочу ждать своей участи сложа руки. Мое внимание привлекли два человека. Один держал в руке пистолет, а второй что-то оживленно говорил. Я подошел к двоим и спросил: "вы случайно не из группы, которая отправилась на поиски местных?"
*
Фopт Pocc
11 фев 2009 в 18:27
Я, сойер, подошел к трем мужчинам, одного которого я и незнал и стал слушать их разговор
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 18:28
"Бен посмотрел на незнакомца."Нет,мы члены лагеря.Кстати,присойдиняйся к нашему лагерю."
*
Фopт Pocc
11 фев 2009 в 18:30
также сказал бену что ствола больше нет, только два, и один запасной магазин
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 18:30
"я уже хотел взять его,но увидел ище одного мужчину.Подмигнув Бену что б он спрятал оружие я обратилса к пришедшему"-наверно нет.Мы сейчас другим заняты.А вы кто такой кстати?"спросил я оглядывая этого человека"
*
GURPS-lite
11 фев 2009 в 18:31
"Можно узнать, чем ваш лагерь занимаеться? Если вы не пытаетесь разгадать загадки острова, то мне не к вам. Из нашего лагерь ушла группа на поиски местных и не вернулись"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025