Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Проснувшись Бен первым делон направился "слить",а потом уже к берегу чтобы искупаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 12:22
Проснувшись,Бен перекусил и сново лег спать,т.к у него болела голова.
*
=P!RAT=
12 фев 2009 в 13:46
8:03 поднялса ветер.Все выжившие уже проснулись.Каждый занят своим.
12 фев 2009 в 13:48 / =P!RAT= (1)
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 14:40
Проснувшись Бен первым делон направился "слить",а потом уже к берегу чтобы искупаться.
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 14:43
Я проснулся в шалаше. Желудок требовал еды, и срочно! Я взял сумку-холодильник(именно она висела у меня за плечом при встрече)и достал оттуда пару готовых бутербродов и бутылочку сока. Примерно через 5 минут трапеза была окончена, и сок вернулся на место. Взяв самодельное копье и рюкзак, где было немного воды и фруктов, я вышел. "Неужели был дождь?"- даже и не заметил, что в шалаше сыро. -Я готов идти обыскивать самолет. Кто со мной- готовность 5 минут!"- объявил я Лагерю.
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 14:50
Искупавшись,Бен на берегу встретил Мордавина."Привет,давай я с тобой пойду,только оденусь.".Бен побежал к себе в шалаш,переоделся,взял с собой ствол,вернулся к Мордавину.
12 фев 2009 в 14:53 / ShadowClon (1)
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 14:58
"Ну что-же, Бен, пойдем вдвоем. Похоже, остальным не очень-то и нужны полезные вещи."-с этими словами Морган двинулся по направлению к самолету.
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 15:05
Кивнув головой своему товарищу,Бен пошел по напровлению к останкам самолета.Дойдя до места,Бен сказал."Может я после тебя туда зайду, а то мне страшновато..."
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 15:10
shadowclon, "До чего-же люди трусливы,"-подумал Морган. Ему даже стало немного мерзко. Он вошел, но дальше проход был завален обломками. Благо они были не тяжелыми. "Помоги расчистить путь!"
*
Maksim
12 фев 2009 в 15:17
Предупреждение Мастеру и игрокам. О флуде следует сообщать модератору и ни в коем случае не отвечать на него в тему. :nenado: В случае рецидива ответившие будут забанены вместе с нарушителем, а игра закрыта за нарушение правил раздела. :jadobr: / Тема почищена, нарушитель забанен :banned:
12 фев 2009 в 15:18 / Maksim (2)
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 15:18
Бен подпежал к Моргану и начал убирать с прохода хлам."Как думаешь...",начал он между делом,"Здесь есть какиенибудь полезные вещи?"
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 15:21
shadowclon, "Наверно. Надеюсь, Мы одни на острове, а то самолет могли обчистить. Самое главное сейчас найти медикаменты и полетную карту. По ней мы сможем определить свое примерное местонахождение. Должна еще быть провизия, снаряжение и наверняка кое у кого из пассажиров - палатки." Наконец, Мы вошли внутрь и увидели...[Мастер описывает]
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 15:33
На сиденьях было много трупов,что создавала рвоту от вони.На полу волялась наверно сорваная со стены коробка,на которой был изображон красный крест.В ней лежали 2 аптечки,различные бинты.Рядом с коробкой в мешке лежали пистолет с магазином
12 фев 2009 в 15:34 / ShadowClon (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025