"Рубин-М" – "Спартак-Нальчик-М" – 4:2 (2:2)---
Голы: Куклев, 13 (1:0). Шаваев Ал., 21 (1:1). Шаваев Ам., 41 (1:2). Оразсахедов, 43 (2:2). Жестоков, 66 (3:2). Уридия, 83 (4:2).
"Рубин-М": Нестеренко, Антонюк (Братчули, 46), Кверквелия, Васильев, Жестоков (Горелишвили, 68), Аскаров (Джалилов И., 46), Джалилов А., Куклев, Ситдиков (Прокопенко, 83), Уридия, Оразсахедов (Умарбоев, 66).
"Спартак-Нальчик-М": Ханиев, Кумыков, Мирзов (Бештоков, 65), Ковальский, Шаваев Ам., Шаваев Ал. (Кубалов, 90+), Канихов, Тебердиев, Чочуев, Абазов, Болов (Бароков, 88).
Предупреждения: Ковальский, 24. Чочуев, 82. Шаваев Ал., 85.
Удаление: Кумыков, 73.
Главный судья: С. Васильев (Ижевск).
9 апреля. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 300 зрителей.
Ссылка на пост
9 апр 2011 в 09:57
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди отметил, что хотел бы продолжить карьеру в другом клубе.
"Как верующий человек могу сказать, что будущее в руках Бога. Что касается моей карьеры, то в Казани я чувствую себя хорошо. И я благодарен тренерскому штабу команды, который помогает мне постоянно расти и показывать хороший уровень футбола. Да, у меня есть желание попробовать свои силы в других клубах. Но пока конкретных предложений у меня нет. Поэтому на данный момент свое будущее я связываю с "Рубином".