ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
adaptor, да и Жестоков неплох :kul3: Можно попробовать в основе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
9 апр 2011 в 09:57
Кристиан Ансальди: "Есть желание попробовать свои силы в других клубах" :ah:
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди отметил, что хотел бы продолжить карьеру в другом клубе.
"Как верующий человек могу сказать, что будущее в руках Бога. Что касается моей карьеры, то в Казани я чувствую себя хорошо. И я благодарен тренерскому штабу команды, который помогает мне постоянно расти и показывать хороший уровень футбола. Да, у меня есть желание попробовать свои силы в других клубах. Но пока конкретных предложений у меня нет. Поэтому на данный момент свое будущее я связываю с "Рубином". :strela:
*
RU.bin
9 апр 2011 в 09:57
:strela: Если смотреть с этой точки зрения, то три с половиной года, проведенные в "Рубине", достаточный срок, чтобы сделать шаг вперед. К сожалению, в Аргентине особо не следят за российским чемпионатом. В прошлый раз меня вызывали в национальную команду после удачных игр в Лиге чемпионов, поэтому мне остается ждать игр на международном уровне, чтобы быть замеченным тренерским штабом сборной", – сказал Ансальди в интервью газете "Комсомольская правда – Казань".
*
RU.bin
10 апр 2011 в 07:37
"Рубин-М" – "Спартак-Нальчик-М" – 4:2 (2:2)
---
Голы: Куклев, 13 (1:0). Шаваев Ал., 21 (1:1). Шаваев Ам., 41 (1:2). Оразсахедов, 43 (2:2). Жестоков, 66 (3:2). Уридия, 83 (4:2).
"Рубин-М": Нестеренко, Антонюк (Братчули, 46), Кверквелия, Васильев, Жестоков (Горелишвили, 68), Аскаров (Джалилов И., 46), Джалилов А., Куклев, Ситдиков (Прокопенко, 83), Уридия, Оразсахедов (Умарбоев, 66).
"Спартак-Нальчик-М": Ханиев, Кумыков, Мирзов (Бештоков, 65), Ковальский, Шаваев Ам., Шаваев Ал. (Кубалов, 90+), Канихов, Тебердиев, Чочуев, Абазов, Болов (Бароков, 88).
Предупреждения: Ковальский, 24. Чочуев, 82. Шаваев Ал., 85.
Удаление: Кумыков, 73.
Главный судья: С. Васильев (Ижевск).
9 апреля. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 300 зрителей.
*
adaptor
10 апр 2011 в 11:53
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13135345/ - почему Орасзахедова в главную не берут :hz: каждый год по 15 мячей точно забивает :dum:
*
RU.bin
10 апр 2011 в 11:58
adaptor, да и Жестоков неплох :kul3: Можно попробовать в основе.
*
RU.bin
10 апр 2011 в 14:12
Ватокаты, млин. Еще и Нобоа с ЦСКА не сыграет. Нужно что-то менять. Нельзя же до летнего трансферного окна так мяч катать без пользы :mda: Лишь за 10 минут до конца, уже играя вдесятером зашевелились :mda:
*
RU.bin
10 апр 2011 в 19:49
Эх... Куда делась та наша игра 2009 года... Когда громили аутсайдеров и уверенно побеждали остальных... Тогда были и скорости, и силы, и играли в АТАКУЮЩИЙ футбол... В очередной раз убеждаюсь, что Рубин с Домингесом и без него - две абсолютно разные команды. Даже если он и вернется летом, то что делать до лета?..
*
adaptor
11 апр 2011 в 02:52
"Рубин" может досрочно разорвать контракт с Бранди:kul:
Итальянский полузащитник "Рубина" Валерио Бранди, подавший жалобу на клуб в Общероссийский профессиональный союз футболистов, находится в Казани и до завершения разбирательств будет тренироваться самостоятельно. Правда, 21-летний игрок пребывает в России по туристической визе, и сейчас казанцы решают вопрос с оформлением рабочей. Существует вариант, по которому "Рубин" досрочно разорвёт договор с Бранди. В таком случае футболист, судя по всему, будет требовать выплаты ему суммы как минимум за текущий год. У клуба пока нет предложений полузащитнику: трудоустроить его в России уже невозможно, а в Скандинавии или Юго-Восточной Азии хавбеку сложно рассчитывать на тот контракт, который он имеет в Казани. Срок соглашения Бранди с "Рубином" истекает летом 2012 года, сообщает газета "Спорт-экспресс".
*
noobl
11 апр 2011 в 05:19
Да какой Домингес ребят? Хватит уже грезить им. Надо смотреть вперед.
*
RU.bin
13 апр 2011 в 12:39
Владимир Дядюн: "На нашем поле сложно созидать" :ploho:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн рассказал о причинах неудачной игры своей команды в матче 4-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком" (0:0).
"Поле тяжелое. На нем сложно созидать. Вода, тяжелый грунт. Хотя соперник здорово играл. Команда огорчена этим результатом. Настроение так себе", – цитирует Дядюна "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
13 апр 2011 в 12:40
Роман Шаронов: "Больше всего запомнились матчи с "Барселоной" :vzdoh2:
Защитник "Рубина" Роман Шаронов, для которого матч с нальчикским "Спартаком" (0:0) стал 200-м за казанский клуб в чемпионате России, вспомнил свою дебютную игру, а также объяснил, почему его команда не смогла забить в 4-м туре.
"Отличные ощущения. Я всегда говорил, что "Рубин" – мой родной клуб. :dovolen:
- Ты помнишь свой первый матч за команду?
– Да, в 1999 году на выезде в Смоленске. Тренером тогда был Павел Федорович Садырин.
- Какой матч в составе "Рубина" отложился в твоей памяти?
– Матчи против "Барселоны". :strela:
*
RU.bin
13 апр 2011 в 12:42
:strela: - Прокомментируй игру против "Спартака". Курбан Бердыев назвал ее худшей за последнее время.
– Возможно это так. Могу сказать, что команда старалась. Возможно, что-то не получилась, но все ребята отдавались игре полностью. На таком поле создавать сложнее, чем разрушать.
- В конце игры случился эпизод во вратарской Нальчика, после которого тебе оказывали помощь, что там произошло?
– Во время углового я пошел на верховой мяч и столкнулся с вратарем "Спартака", сильно болела шея, но сейчас чувствую себя нормально", – цитирует Шаронова официальный сайт клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026