ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
На первом сборе "Рубин" сыграет с "Бохумом" и "Левски" :mjach:
Выступающий во второй бундеслиге "Бохум" и один из лидеров болгарского футбола "Левски" станут первыми соперниками "Рубина" в новом году, сообщает официальный сайт казанской команды. Матчи с этими клубами составят для подопечных Курбана Бердыева игровую часть первого сбора в Турции. С "Левски" "Рубин" должен встретиться 19 января, а матч с "Бохумом" назначен на 22 января.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:33
Натхо: моя мечта – забивать в каждом матче как минимум по одному мячу :lov:
Полузащитник Бибрас Натхо, признанный лучшим футболистом "Рубина" в прошлом году, рассказал, что его кумиром является полузащитник "Барселоны" Хави, и заявил, что он мечтает забивать в каждом матче.
"Моя мечта – забивать в каждом матче как минимум по одному мячу. Любую мечту можно осуществить. Что касается кумира, то это полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави. Мне давно нравится, как он играет", — приводит слова Натхо "БИЗНЕС Оnline".
В нынешнем сезоне чемпионата России Натхо принял участие в 30 матчах "Рубина", забил 7 голов и отдал 7 голевых передач.
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:36
Бердыев: поговорим с Шароновым о его будущем летом :chaj:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что разговор с защитником Романом Шароновым о его будущем состоится летом, по окончании нынешнего сезона чемпионата России. Действующий контракт 35-летнего футболиста рассчитан, напомним, до декабря 2012 года, а предложения по поводу продления соглашения ему пока не поступало.
"Рома — наш игрок, из той плеяды, которая поднимала "Рубин" с колен, с которыми приятно работать. Сибайя, Бояринцев, Федоров, Козко, Шаронов – они очень много сделали для становления клуба. Думаю, летом, по окончании сезона, мы с Романом поговорим о его будущем. Насколько я знаю, он хотел бы остаться в системе "Рубина". :strela:
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:36
:strela: Но я не хочу этим сказать, что он обязательно будет заканчивать карьеру игрока. Время покажет, как он будет себя чувствовать. Уверен, Рома по своим ощущениям может нам сказать, что он больше не может или, напротив, чувствует себя прекрасно и готов играть. В целом он провёл хороший год, особенно концовку, за исключением некоторых матчей, в которых мы сыграли неудачно. Но удовлетворение от игры Шаронова есть", — сказал Бердыев в интервью "Татар-информ".
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:38
"Рубин" хочет отдать Кверквелию в аренду :binok:
Казанский "Рубин" хочет найти для 19-летнего грузинского защитника Соломона Кверквелии подходящий вариант с продолжением карьеры в другом клубе на правах аренды. Об этом рассказал главный тренер двукратных чемпионов России Курбан Бердыев.
"Нужно понимать, что Соломон играл в силу необходимости – было очень много травмированных. И при Кверквелия было опасно играть в четыре защитника. Играя в пять защитников, мы его страховали со всех сторон. За те просчёты, которые он делает на тренировках и в матчах за дубль при игре в четыре защитника, нас бы очень сильно наказали. :strela:
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:38
:strela: Безусловно, это талантливейший футболист, мы очень рады, что он у нас есть, и будем наигрывать его. Мы понимаем, что Соломон перерос дубль, и, если мы найдём возможность отдать его аренду, чтобы он играл, мы это сделаем. Кверквелия – завтрашний день "Рубина". При его росте Соломон очень быстрый, с мячом не мучается, первый пас старается сыграть. Бывает, что ошибается – не без этого, но у него есть понимание того, что нужно центральному защитнику завтрашнего "Рубина". Он всё это знает и много работает над этим", — сказал Бердыев в интервью "Татар-информ".
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:39
Нужно конечно его в аренду отдавать для игровой практики, но смотря на какой срок.
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:40
Бердыев: Карадениза в Казани все болельщики знают и любят :druzhba:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился своим мнением о турецком полузащитнике Гёкденизе Караденизе, который в декабре продлил контракт с казанским клубом до 31 мая 2015 года.
"Карадениза у нас все болельщики знают и любят. Игра у него может получаться, а может и не получаться, но его, как и Вальдеса, никто не обвинит в том, что он не бьётся, не двигается. Этот характер Гёкдениза нам нужен. Если помните, когда он в 2008 году подписал контракт, сразу заявил: "Я еду в Россию, чтобы стать чемпионом. Иначе нет смысла ехать". Ну а если по нему поступят предложения, выгодные и клубу, и игроку, будем их рассматривать. Ведь Карадениз очень много сделал для "Рубина". И то, что мы продлили контракт с ним, — это положительный момент", — сказал Бердыев в интервью "Татар-информ".
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:47
Бердыев: уверен, что в ситуации с Карлосом Эдуардо всё будет нормально :zasyp:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев дал понять, что казанский клуб не намерен расставаться с 24-летним бразильским полузащитником Карлосом Эдуардо, на родине которого в прессе регулярно пишут о его возможном возвращении в "Гремио".
"Когда я с ним созванивался, спросил: как так получается, что в прессе пишут про его уход в "Гремио"?.. Во-первых, сразу скажу, что Карлос Эдуардо тренируется с этим бразильским клубом, у нас есть договорённость. Естественно, журналисты, зная его, воспитанника "Гремио", спрашивают, хотел ли бы он вернуться. И какой бразилец скажет, что он не хотел бы вернуться в родной клуб?! :strela:
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:47
:strela: Конечно, он отвечает, что хотел бы, потому что не может ответить по-другому: представляете, какая будет реакция болельщиков, для которых он кумир?! Но в то же время Эдуардо подчёркивает, что возвращение нереально, поскольку "Рубин" заплатил за него большие деньги, и что он уедет в Казань. Поэтому мы его ждём, и дай бог, чтобы травмы не огорчали его и нас. Я уверен, что всё будет нормально", — сказал Бердыев в интервью "Татар-информ".
*
RU.bin
6 янв 2012 в 07:56
В январе Ансальди в "Бенфику" не перейдёт :dovolen:
Крайний защитник "Рубина" и сборной Аргентины Кристиан Ансальди не перейдёт в "Бенфику" уже в нынешнее трансферное окно, сообщают португальские СМИ. Однако это не означает, что руководство лиссабонского клуба оставило надежды приобрести футболиста. Напротив, летом "Бенфика" сделает 25-летнему аргентинцу новое предложение, и в клубе надеются, что казанцы примут его, так как контракт Ансальди с "Рубином" истекает в декабре.
*
RU.bin
6 янв 2012 в 12:40
Дядюн: "Рубин" обязан проходить "Олимпиакос" :neo:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн рассказал, что успел соскучиться по футболу за время отпуска, а также оценил шансы своей команды в противостоянии с "Олимпиакосом" в рамках Лиги Европы.
"Успел ужасно соскучиться по футболу. А в последние дни у меня даже появилось желание потренироваться. Так что с нетерпением жду сборов. Первый зимний сбор, конечно, в физическом плане очень сложный. Но его нельзя проваливать, поскольку потом будет крайне непросто набрать форму. Как оценю шансы в противостоянии с "Олимпиакосом"? Они этой осенью выступали в Лиге чемпионов, поэтому априори не могут быть слабым соперником. К тому же греки уже "вкатились" в сезон, а в нашем чемпионате сейчас пауза. Но у нас больше месяца, чтобы нормально подготовиться к этим встречам. Мы обязаны проходить в следующий этап Лиги Европы", — цитирует футболиста Sportbox.
*
RU.bin
6 янв 2012 в 12:41
На первом сборе "Рубин" сыграет с "Бохумом" и "Левски" :mjach:
Выступающий во второй бундеслиге "Бохум" и один из лидеров болгарского футбола "Левски" станут первыми соперниками "Рубина" в новом году, сообщает официальный сайт казанской команды. Матчи с этими клубами составят для подопечных Курбана Бердыева игровую часть первого сбора в Турции. С "Левски" "Рубин" должен встретиться 19 января, а матч с "Бохумом" назначен на 22 января.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026