ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
RU.bin, тебе уже не раз писали что газон в Казани по весне не соответствует футбольному. Вот наконец ты и сам в этом убедился. Предположение есть что газон укладывают левые подрядчики, не по стандартам. В надежде что -все равно скоро на новый переезжать, так зачем в этот стадион большие деньги вкладывать?. Кто то что то мутит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
11 янв 2012 в 15:38
По новостям сказали что можем Бухарова вернуть предположительно за 5 лямов. Если так будет, то прибыль в виде 7 лямов с Зенита получим (продали за 12) :gy: Ну а если бы вместе с Бухаровым вернулся ещё и Домингес - было бы вообще прекрасно :lov:
11 янв 2012 в 15:38 / RU.bin (1)
*
RU.bin
11 янв 2012 в 16:31
Испанец Хорди должен перейти из "Рубина" в бельгийский "Брюгге" :sekret:
Защитник "Рубина" Хорди Фигуэрас, выступающий на правах аренды за "Райо Вальекано", близок к переходу в "Брюгге", сообщает бельгийская пресса. О сделке должно быть объявлено в ближайшее время. Во время праздников руководство двух клубов достигло договорённости по этому трансферу. Впоследствии возникли вопросы по заработной плате 24-летнего испанца, но затем стороны нашли компромисс. Ожидается, что Хорди должен пройти в Бельгии медицинское обследование и если никаких проблем обнаружено не будет, с ним подпишут контракт. Напомним, Хорди перебрался в "Рубин" в феврале 2010 года. В основном составе казанцев он закрепиться не смог и был отдан в аренду "Вальядолиду", а затем и "Райо Вальекано".
*
RU.bin
11 янв 2012 в 16:31
А мне кажется зря, неплохой ведь защитник, по крайней мере подстраховать основных сошёл бы.
*
RU.bin
12 янв 2012 в 14:54
"Рубин" рассчитывает принять "Олимпиакос" не в Казани, а в Москве :samolet:
Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Рубином" и греческим "Олимпиакосом", скорее всего, состоится не в Казани, а в Москве. Об этом в интервью изданию "Газета.ру" сообщил руководитель информационной службы клуба Максим Лопухов. На матч, который состоится, вероятнее всего, в "Лужниках", казанцы планируют за свой счёт привезти около 4000 болельщиков. Также "Рубин" планирует первые домашние матчи третьего круга российской Премьер-Лиги с "Локомотивом" (11 марта) и "Анжи" (1 апреля) провести на своей базе. Причиной такого решения стало неудовлетворительное состояние газона стадиона "Центральный".
*
RU.bin
12 янв 2012 в 14:55
Чо там опять с газоном случилось :mdja: Недавно же меняли, был в превосходном состоянии :stranno:
*
нeYMнik
13 янв 2012 в 06:58
RU.bin, тебе уже не раз писали что газон в Казани по весне не соответствует футбольному. Вот наконец ты и сам в этом убедился. Предположение есть что газон укладывают левые подрядчики, не по стандартам. В надежде что -все равно скоро на новый переезжать, так зачем в этот стадион большие деньги вкладывать?. Кто то что то мутит.
*
RU.bin
13 янв 2012 в 12:11
Александр Орехов: "Мы с Карлосом Эдуарду братья по несчастью" :2druga:
На сборе в Турции к работе с "Рубином" приступил 28-летний защитник, который из-за травм не провел ни одного матча в минувшем году. Поэтому логично было начать наш разговор с вопроса о его здоровье.
---
www.rubin-kazan.ru/news/press/3158.html
*
RU.bin
13 янв 2012 в 12:13
Александр Рязанцев: "А что такое десять очков? Это два матча с "Зенитом" :brovi:
Список самых запоминающихся событий-2011 – от вызова в сборную до трагедии Шекспира, от покупки комнатного цветка до концерта Scorpions, от похода в оперу до пожелания идти на выборы. Накануне Нового года журнал Football Magazine попросил Марию Командную сделать интервью с любым (читай: любимым) персонажем российского футбола. Мария выбрала своего давнего приятеля, полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева, чтобы помочь ему систематизировать впечатления от уходящего года и доказать, что в разговоре с ним вполне можно обойти вопрос про гол "Барселоне".
---
www.fcrubin.ru/interviu/aleksandr-ryazantsev-a-chto-takoe-desyat-ochkov-eto-dva-matcha-s-zenitom.html
*
RU.bin
13 янв 2012 в 12:18
Шансы "Рубина" выиграть Лигу Европы лучше, чем у "Локомотива", считают букмекеры :olimp:
Эксперты букмекерских контор считают казанский "Рубин" небольшим фаворитом противостояния с греческим "Олимпиакосом" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Коэффициент на выход подопечных Курбана Бердыева в следующую стадию турнира составляет 1,75, тогда как победа греков в противостоянии с казанцами оценивается коэффициентом 1,85. Другой российский клуб, московский "Локомотив", считается явным аутсайдером в противостоянии с испанским клубом "Атлетик" из Бильбао. Коэффициент на выход "железнодорожников" в 1/8 финала Лиги Европы составляет 2,8, а победа испанцев оценивается коэффициентом 1,37. Фаворитом на победу в Лиге Европы у букмекеров считается "Манчестер Сити" — 5, а шансы российских клубов расцениваются следующими коэффициентами: "Рубин" — 33, "Локомотив" — 80.
*
RU.bin
13 янв 2012 в 12:21
Нобоа: тема моего переезда в Москву закрыта, я огорчён :pivanet:
Эквадорский полузащитник казанского "Рубина" Кристиан Нобоа, о возможном переходе которого в московское "Динамо" сообщали многие СМИ, заявил, что в стан динамовцев в ходе нынешнего межсезонья он точно не перейдёт.
"Тема моего переезда в Москву закрыта. Почему так случилось? Не моё дело комментировать решения клуба, в котором никогда не играл. Начались переговоры в декабре, сразу после матча в Салониках, где мы прошли в следующий раунд Лиги Европы. Особых проблем тогда не было. Был готов к новому вызову в карьере, а "Рубин" с пониманием отнёсся к моему желанию сменить обстановку. Дальше всё решали клубы, уже без меня. Сделка устраивала всех, но в итоге вышло так, как вышло. :strela:
*
RU.bin
13 янв 2012 в 12:22
:strela: Огорчён. Мне хотелось бы определённости, а её пока нет. В Казани готовы отпустить меня в ходе нынешнего трансферного окна. Агент занимается поисками. Варианты есть, но только в Европе. В России же вряд ли куда-то перейду — только "Рубин". У меня всегда была возможность трудоустроиться в одной из европейских лиг, но условия не устраивали "Рубин". С пониманием относился к этой ситуации, учитывая в своих планах интересы казанцев на рынке игроков. Мне дороги Казань и "Рубин", — сказал Нобоа газете "Спорт-экспресс".
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нобоа принял участие в 25 матчах и забил пять голов.
*
Starkiller1O
13 янв 2012 в 18:00
Держите футболистов:hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026