Леонов: никаких революций в "Рубине" сразу не будет
Новый генеральный директор "Рубина" Владимир Леонов в видеоинтервью, размещённом на официальном канале "Рубина" на YouTube, заявил, что клуб на ближайшие годы сохранит своих партнёров, а также заявил, что с его приходом никаких революций в "Рубине" сразу не будет. Напомним, на посту генерального директора "Рубина" Леонов сменил Андрея Громова, отправленного в отставку 20 декабря.
"Мы за стабильность, за сохранение традиций, за то, чтобы и коллектив, и то, что мы ассоциируем с футбольным клубом "Рубин", культивировалось, продолжалось. Никаких революций сразу не будет. Мы будем развиваться эволюционным методом, будем встречаться, рассматривать наши проблемы и вопросы. Будем приходить к решению тех задач, которые нам ставят. Тогда, я думаю, всё будет хорошо.
Несмотря на сложную финансовую ситуацию в стране, в регионе, в клубе, мы договорились на последнем попечительском совете, что все наши партнёры по крайней мере три года вместе с нами. Есть предварительные договорённости, что со следующего года мы будем привлекать дополнительных спонсоров из той базы, наработанной по итогам проведения Универсиады в Казани", — заявил Леонов.
"Я работы не боюсь, и задачи, которые ставит президент и попечительский совет клуба, очень серьёзные", — подытожил Леонов, который ранее руководил подготовкой столицы Татарстана к проведению Универсиады.
Ссылка на пост
25 дек 2013 в 14:03
Нападающий московского "Динамо" Владимир Дядюн, долгое время выступавший за казанский "Рубин", прокомментировал отставку главного тренера команды из столицы Татарстана Курбана Бердыева. Напомним, что на прошлой неделе Бердыев покинул пост, который занимал более 12 лет.
"Жалко, что Бердыев покидает "Рубин". Он сделал эту команду такой, какой видел. А у него было своё видение футбола, игры. Но каждый год он старался привнести в команду что-то новое. Вся система игры была построена на тренерских принципах Бердыева. Мы все росли на его тренировках, отрабатывая тактические задания нашего наставника. У него всегда была цель. Такого "Рубина" мы больше не увидим, без него это будет другая команда. Бердыев хороший тренер, и он заслуживает моего уважения в тренерском плане. Я хочу пожелать успеха Курбану Бекиевичу", — цитирует футболиста "БИЗНЕС Online".