ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
А вот и официальные новости по трансферу Ливайи: контракт подписан на 5 лет

Свой переход в нашу команду Марко Ливайя прокомментировал для официального сайта ФК «Рубин»:

— Когда мой агент сообщил, что перехожу в «Рубин», я испытал сильные эмоции. Я очень счастлив и горд, что такой известный клуб, как «Рубин», выбрал меня. С нетерпением жду, когда смогу сыграть свой первый матч за свою новую команду. Спасибо болельщикам «Аталанты» и «Интера». Сейчас я игрок «Рубина» и буду завоевывать сердца болельщиков моей новой команды, - сказал Ливайя.

.рубин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
12 мая 2014 в 10:58
Неплохо было бы...
*
RU.bin
12 мая 2014 в 11:12
Азмун ушел в расположение Ирана, и вот что он написал в Инстаграм (правда, не ясно официальный это его акк или нет) cs613429.vk.me/v613429194/dbe1/Dw-6vMq3F6g.jpg печально если так...
*
RU.bin
13 мая 2014 в 10:43
«Рубин» ведет переговоры о трансфере Марко Ливаи .секрет.
Форвард «Интера» Марко Ливая может перейти в «Рубин».
По информации Sport Mediaset, представители казанского клуба прилетели в Милан для обсуждения условий трансфера 20-летнего нападающего.
Отметим, что права на Ливаю принадлежат «Интеру» и «Аталанте».
В этом сезоне Ливая провел 20 матчей в Серии А и забил 2 гола.
*
RU.bin
14 мая 2014 в 09:54
Канунников подписал с «Рубином» контракт сроком на четыре года .порукам.
Нападающий «Амкара» Максим Канунников в летнее трансферное окно покинет пермский клуб. Футболист продолжит карьеру в «Рубине».
На днях 22-летний форвард подписал личный контракт с командой из Казани сроком на четыре года.
Бывший форвард петербургского «Зенита» выступает за «Амкар» с 2013 года. За это время он провёл 32 матча за основную команду и забил пять мячей.
Ранее главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил, что хочет видеть в своей команде Канунникова.
*
RU.bin
15 мая 2014 в 11:31
Дмитрий Торбинский покинет «Рубин» на правах свободного агента .мда.
По информации «БИЗНЕС Online», полузащитник «Рубина» Дмитрий Торбинский в этом межсезонье покинет казанский клуб в статусе свободного агента.
В текущем сезоне 30-летний футболист выходил на поле в 19 матчах премьер-лиги и лишь четыре раза провёл на поле все 90 минут игры. За это время Торбинский забил один гол и отдал две голевые передачи.
Напомним, что футболист перешёл в «Рубин» перед началом сезона 2013-2014 из московского «Локомотива», являясь свободным агентом.
*
RU.bin
15 мая 2014 в 11:32
БО обычно не врет. Непонятное решение... не исключаю что из-за его подверженности к травмам, не стали продлевать.
*
RU.bin
15 мая 2014 в 17:04
Завершили сезон ничьей 1-1 с Тереком, завершили чемпионат на 9 месте. Могли бы на 7-м если бы победили, ну это не важно...
*
RU.bin
15 мая 2014 в 17:06
Джанлука ди Марцио: Ливая перешел в «Рубин» за 6 млн евро .порукам.
Форвард «Интера» Марко Ливая, в текущем сезоне выступавший за «Аталанту», переходит в «Рубин».
Как сообщает итальянский журналист Джанлуки ди Марцио, казанский клуб уже согласовал трансфер молодого хорвата за 6,1 миллионов евро, которые будут разделены между «Интером» и «Аталантой».
Накануне в Мюнхене Ливая прошел медобследование, а сегодня подписал с «Рубином» пятилетний контракт, сообщает Сайт журналиста Джанлуки ди Марцио.
В этом сезоне Ливая провел 20 матчей в Серии А и забил 2 гола.
*
RU.bin
15 мая 2014 в 17:07
Виллаш-Боаш сказал, что Могилевец - открытие чемпионата .кул.
*
RU.bin
15 мая 2014 в 17:33
А вот и официальные новости по трансферу Ливайи: контракт подписан на 5 лет

Свой переход в нашу команду Марко Ливайя прокомментировал для официального сайта ФК «Рубин»:

— Когда мой агент сообщил, что перехожу в «Рубин», я испытал сильные эмоции. Я очень счастлив и горд, что такой известный клуб, как «Рубин», выбрал меня. С нетерпением жду, когда смогу сыграть свой первый матч за свою новую команду. Спасибо болельщикам «Аталанты» и «Интера». Сейчас я игрок «Рубина» и буду завоевывать сердца болельщиков моей новой команды, - сказал Ливайя.

.рубин.
*
RU.bin
15 мая 2014 в 17:41
Помню что он забил в наши ворота играя за Интер в 2012-м в ЛЕ. Замена Азмуну скорее всего. 2 Марко теперь будут в нападении значит. Серб и хорват, надеюсь без конфликтов будет, хотя Ливайя сам по себе игрок со сложным характером...
*
RU.bin
15 мая 2014 в 17:47
«Рубин» предложил Навасу продлить контракт .чай.
Защитнику «Рубина» Сесару Навасу предложено заключить новое соглашение, сообщил генеральный директор казанского клуба Айрат Гараев. Текущий контракт 34-летнего легионера истекает этим летом.
«Мы предложили Навасу продлить контракт, сейчас будем вместе с ним всё это дело выкладывать на бумагу. Посмотрим, какие условия устроят и клуб, и самого игрока», — приводит слова Гараева KazanFirst.
В текущем сезоне Навас провёл в российской Премьер-Лиге 29 матчей, в которых забил один гол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025