Помню что он забил в наши ворота играя за Интер в 2012-м в ЛЕ. Замена Азмуну скорее всего. 2 Марко теперь будут в нападении значит. Серб и хорват, надеюсь без конфликтов будет, хотя Ливайя сам по себе игрок со сложным характером...
«Рубин» ведет переговоры о трансфере Марко Ливаи Форвард «Интера» Марко Ливая может перейти в «Рубин». По информации Sport Mediaset, представители казанского клуба прилетели в Милан для обсуждения условий трансфера 20-летнего нападающего. Отметим, что права на Ливаю принадлежат «Интеру» и «Аталанте». В этом сезоне Ливая провел 20 матчей в Серии А и забил 2 гола.
Канунников подписал с «Рубином» контракт сроком на четыре года Нападающий «Амкара» Максим Канунников в летнее трансферное окно покинет пермский клуб. Футболист продолжит карьеру в «Рубине». На днях 22-летний форвард подписал личный контракт с командой из Казани сроком на четыре года. Бывший форвард петербургского «Зенита» выступает за «Амкар» с 2013 года. За это время он провёл 32 матча за основную команду и забил пять мячей. Ранее главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил, что хочет видеть в своей команде Канунникова.
Дмитрий Торбинский покинет «Рубин» на правах свободного агента По информации «БИЗНЕС Online», полузащитник «Рубина» Дмитрий Торбинский в этом межсезонье покинет казанский клуб в статусе свободного агента. В текущем сезоне 30-летний футболист выходил на поле в 19 матчах премьер-лиги и лишь четыре раза провёл на поле все 90 минут игры. За это время Торбинский забил один гол и отдал две голевые передачи. Напомним, что футболист перешёл в «Рубин» перед началом сезона 2013-2014 из московского «Локомотива», являясь свободным агентом.
Джанлука ди Марцио: Ливая перешел в «Рубин» за 6 млн евро Форвард «Интера» Марко Ливая, в текущем сезоне выступавший за «Аталанту», переходит в «Рубин». Как сообщает итальянский журналист Джанлуки ди Марцио, казанский клуб уже согласовал трансфер молодого хорвата за 6,1 миллионов евро, которые будут разделены между «Интером» и «Аталантой». Накануне в Мюнхене Ливая прошел медобследование, а сегодня подписал с «Рубином» пятилетний контракт, сообщает Сайт журналиста Джанлуки ди Марцио. В этом сезоне Ливая провел 20 матчей в Серии А и забил 2 гола.
А вот и официальные новости по трансферу Ливайи: контракт подписан на 5 лет
Свой переход в нашу команду Марко Ливайя прокомментировал для официального сайта ФК «Рубин»:
— Когда мой агент сообщил, что перехожу в «Рубин», я испытал сильные эмоции. Я очень счастлив и горд, что такой известный клуб, как «Рубин», выбрал меня. С нетерпением жду, когда смогу сыграть свой первый матч за свою новую команду. Спасибо болельщикам «Аталанты» и «Интера». Сейчас я игрок «Рубина» и буду завоевывать сердца болельщиков моей новой команды, - сказал Ливайя.
Помню что он забил в наши ворота играя за Интер в 2012-м в ЛЕ. Замена Азмуну скорее всего. 2 Марко теперь будут в нападении значит. Серб и хорват, надеюсь без конфликтов будет, хотя Ливайя сам по себе игрок со сложным характером...
«Рубин» предложил Навасу продлить контракт Защитнику «Рубина» Сесару Навасу предложено заключить новое соглашение, сообщил генеральный директор казанского клуба Айрат Гараев. Текущий контракт 34-летнего легионера истекает этим летом. «Мы предложили Навасу продлить контракт, сейчас будем вместе с ним всё это дело выкладывать на бумагу. Посмотрим, какие условия устроят и клуб, и самого игрока», — приводит слова Гараева KazanFirst. В текущем сезоне Навас провёл в российской Премьер-Лиге 29 матчей, в которых забил один гол.
12 мая 2014 в 10:58