AC/DC | SEclub.org
AC/DC
Все новые
Sambelz, мне должно быть стыдно но после Stif Upper Lip я их полностью потерял. Да насчет минора ты прав. А вот возьми вступительный рифф Hells Bells там же чистейший ля минор. Хотя Ангус как Аффтар опуса это отрицал. Да и сама вещь туда дальше идет по ля мажору. И если быть дотошным стартовая линия Thunderstruck при детальном разборе оказалась чередованием арпеджио си мажор и ми минор. Вот пожалуй и все

Ссылка на пост
Всего сообщений: 417
*
Neonlover
7 дек 2007 в 08:00
dj Stasik, может я всего не знаю, но Меtаl Неаrt исполняют Ассерt, 85 год одноимённый альбом.
*
ДPAYK
8 дек 2007 в 01:35
Alkatrazz,первая рок группа хотя это хеви металл,мне было тогда 9ть и до сих пор не против послушать,приятные воспоминания связаны с этой группой!
*
sambelz
8 дек 2007 в 06:47
Почитал тему и сложилось мнение,что AC/DC многие путают с чем-то другим. То 71 год, то продолжатели Nazareth,то это музыка heavy(!!!). Печально товарищи,печально. Все это не о AC/DC.
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 16:32
Наконец то :-) я уж думал собственную тему рулить дабы восполнить пробел и уделить внимание этому антиподскому квинтету. Пенсионеры Рока, ну ка быро все сюда! AC/DC - феномен и точка. Только настоящий талант сможет продержаться в зените славы столько лет играя САМУЮ ОДНООБРАЗНУЮ музыку за всю историю р-н-ролла. :-) обсудим? :-)
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 16:38
Sambelz, я слыхал что оба вокалиста и Скотт и Брайан Джонсон были поклонниками творчества Nazareth. Но про прямой закос под Маккаферти я б говорить не стал. Путают в основном опять же молодые и зеленые. Я , да думаю и ты отличишь одно от другого проснувшись в 3 часа ночи
*
sambelz
12 мая 2008 в 16:54
Бec Пaниkи, у AC/DC характерный саунд,легко узнаваемый и быстрозапоминающийся.
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 16:57
Ах да любимую песню просили? О любимой сложновато а вот первое что услышал и что меня порвало как щас помню For Those About To Rock. :-) а кто здесь путает ДиСи с Акссептом? Вы че господа? Синкопированый заводной драйв AC/DC и прямолинейный агрессивный хэви Accept. Это ж простите небо и земля. :-)
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 17:01
Sambelz, тем не менее как вишь :-) то одно то другое. Меня по жизни эти сравнения достали. Никогда не думал что AC/DC возможно спутать. Там кстати все очень стебово в плане музыки. Действительно по большому счету можно сказать примитивные идеи зато какая подача :-)
*
sambelz
12 мая 2008 в 17:06
Бec Пaниkи, однако в поздних альбомах начали проскальзывать и минорные композиции,столь не свойственные их стебовости
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 17:25
Sambelz, мне должно быть стыдно но после Stif Upper Lip я их полностью потерял. Да насчет минора ты прав. А вот возьми вступительный рифф Hells Bells там же чистейший ля минор. Хотя Ангус как Аффтар опуса это отрицал. Да и сама вещь туда дальше идет по ля мажору. И если быть дотошным стартовая линия Thunderstruck при детальном разборе оказалась чередованием арпеджио си мажор и ми минор. Вот пожалуй и все
*
sambelz
12 мая 2008 в 17:28
Бec Пaниkи, а The Razors Edge? House Of Jazz? Явный минор. И настрой депрессивный.
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 17:42
Sambelz, ну жжош человек я уж все и упомнить не могу :-) ну да есть и там. Зато The Jack полный мажор :rzhu: Бу го га . И ваще если трактовать пониженую третью ступень минорной гаммы как блюзовую. :-) You Shook Me кажись тоже Ангус обыгрывал G-минорной пентатоникой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025