Тексты песен, аккорды | SEclub.org
Тексты песен, аккорды
Все новые
Самый лучший сайт с аккордами,табами,бас...но учтите сайт английский,русских исполнителей нет!Вот ссылка www.ultimate-guitar.com/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 284
*
*
rosenrot1232
8 июл 2008 в 06:43
Самый лучший сайт с аккордами,табами,бас...но учтите сайт английский,русских исполнителей нет!Вот ссылка www.ultimate-guitar.com/
*
Xerxes
20 июл 2008 в 15:56
Дайте пожалуйста аккорды на гитару linkin park
*
sambelz
20 июл 2008 в 16:17
Xerxes, какая песня?
*
*
(Korn)
22 июл 2008 в 07:16
Вдумайтесь в эти слова top-charts.ru/lyrics/s/serj_tankian/serj_tankian-_empty_walls.php
*
HappyFuneral
22 июл 2008 в 09:59
Помогите пжлст найти перевод песни Funeral For A Friend-Roses For The Dead:)
*
Chaosphere
22 июл 2008 в 10:46
HappyFuneral, переводы в другой теме. Розы смерти. Просто скажи мне, что прощаешь Перед тем как уйдешь и забудешь меня! Детка, я так сильно тебя любил Что не хотел отпускать Перед тем, как попрощаемся Так страшно тебя потерять непрощенным. Когда ты ушла ПРИПЕВ "Ты почувствовала себя хорошо Я осознал свою вину Но уже слишком поздно Ты почувствовала себя спокойно Я никогда не услышу твое сердце Ты никога не заговоришь Я никогда не услышу от тебя ни слова! Ты никогда не заговоришь!" Вместе с тобой упала и твоя любовь Уже слишком поздно Я почувствовал, что умер Я никогда больше не увижу твою улыбку Мои глаза полны слёз! Я пойду вслед за тобой Ты придешь ко мне и скажешь То, что я хочу услышать Ты забудешь мою вину и наша любовь возродится Ты простишь меня и перенесешь в свой мир
*
Chaosphere
22 июл 2008 в 10:46
ПРИПЕВ "Ты почувствовала себя хорошо Я осознал свою вину Но уже слишком поздно Ты почувствовала себя спокойно Я никогда не услышу твое сердце Ты никога не заговоришь Я никогда не услышу от тебя ни слова! Ты никогда не заговоришь!"
*
Diesel483
5 сен 2008 в 15:36
Помогите пжлста найти аккорды песни "прощай школа" многоточия!
*
!_LOVE_AN!ME
25 окт 2008 в 15:44
Где я могу найти текст песни Дельфина-БЕЗ НАС?кто знает скиньте ссылочку на СЕбокс!
*
Hиkитюk
12 ноя 2008 в 20:50
Помогите найти текст песни Dj Smallz Blood Raw - Bitch so bad (из альбома The Streets Love Me), умоляю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025