HappyFuneral, переводы в другой теме. Розы смерти. Просто скажи мне, что прощаешь Перед тем как уйдешь и забудешь меня! Детка, я так сильно тебя любил Что не хотел отпускать Перед тем, как попрощаемся Так страшно тебя потерять непрощенным. Когда ты ушла ПРИПЕВ "Ты почувствовала себя хорошо Я осознал свою вину Но уже слишком поздно Ты почувствовала себя спокойно Я никогда не услышу твое сердце Ты никога не заговоришь Я никогда не услышу от тебя ни слова! Ты никогда не заговоришь!" Вместе с тобой упала и твоя любовь Уже слишком поздно Я почувствовал, что умер Я никогда больше не увижу твою улыбку Мои глаза полны слёз! Я пойду вслед за тобой Ты придешь ко мне и скажешь То, что я хочу услышать Ты забудешь мою вину и наша любовь возродится Ты простишь меня и перенесешь в свой мир
ПРИПЕВ "Ты почувствовала себя хорошо Я осознал свою вину Но уже слишком поздно Ты почувствовала себя спокойно Я никогда не услышу твое сердце Ты никога не заговоришь Я никогда не услышу от тебя ни слова! Ты никогда не заговоришь!"
4 июл 2008 в 15:42