Malcolm, я может и не понимаю весь процесс разработки. Да мне и ненадо этого, но ты ж выкладываешь свои отличные приложения, и люди действительно обсуждают, указывают на недочёты.... высказывают пожелания/предложения.... И все
без напряга всё обсуждают. Можешь оспорить, но напрашивается анналогия если б ты выложил прогу созданную процентов на 20 от задуманного и процентов на 10 оттестированную самим. А как Модератора понимаю тебя - сайт надо защищать. Но не в розовых очках. Одного не пойму, по большому счёту на сайте последние пару лет остались старожилы, залётные пришли и ушли.... От старожилов было недовольство старым движком???
НЕТ!!! А все эти сказки о кисельных берегах и шоколадной жизни чреваты! Ээх, да чего там.... ''Мы наш, мы новый мир построим....'' © ''Наш паровоз вперёд лети....'' © Любим мы революции! (не путать с эволюцией) Но многие ли революции пошли пошли на пользу обществу??? От добра добра искать есть ли вообще смысл? Ныть больше не буду (да и создатели начхали сто раз на недовольство пользователей и гнут свою сомнительную линию) просто буду реже заходить на некогда свой любимейший сайт..... С уважением
Ссылка на пост
9 апр 2012 в 09:48