Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Fikys, Читал новости по сайту,не дочитал. Куда он делся? Или я потерял этот раздел?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
Daimne
9 апр 2012 в 09:48
Короче с цитатами полное уг вышло неудобно громоздко да и нужный пост фиг вытянешь . Вопрос такой. Администрация что думает по этому поводу ? Или им подобные темы читать некогда они сайт чинят в экстренном порядке ,вторую неделю ,тут на ум приходит лишь поговорка " хотели как лучше а получилось . . .
*
Kodex
9 апр 2012 в 19:25
Это точно, что с цитатами в посте очень неудобно. И, пожалуйста, верните в разделы (политика и т.п.) ссылку кто где. А то не форум получается, а доска объявлений. Пишешь и понятия не имеешь есть кто в разделе и в какой теме...
*
Malcolm
10 апр 2012 в 09:43
Daimne, да ты не волнуйся, никто сайт не будет оставлять в том виде, в каком он есть. Неудобства другие тоже замечают, доработают.
*
SATtraveller
10 апр 2012 в 11:29
Malcolm: Daimne, да ты не волнуйся, никто сайт не будет оставлять в том виде, в каком он есть. Неудобства другие тоже замечают, доработ… Подробнее
Ещё 2-3 недельки таких ''доработок'' и сайт уйдёт в кому! Ну нельзя ж было вываливать на головы юзеров такой сырой (мягко сказано) движок. .плохо. И обещания что будет лучше чем было (судя по времени от 1 апреля) по ходу останутся обещаниями.... Раз за 9 дней даже путного цитирования постов не смогли поправить. Кто тебе отвечает.... Отображение ника в цитировании кому отвечаешь.... Это ж элементарные основы общения любого форума!
*
Malcolm
10 апр 2012 в 14:28
SATtraveller, ага, 9 дней - это огромный срок... А ты думаешь, все так просто исправляется? Сразу видно, что имеешь плохое представление о том, как происходит процесс разработки. А что касается сырости, это ты не видел действительно сырых движков. То, что сейчас есть - это, скорее, неотшлифованный, но делать это в вакууме разработки сложно. Нужно, чтобы сайтом пользовалось много людей, чтобы понять, какие есть недочеты и что нужнее всего доделать. Ты просто хочешь, чтобы все было сразу хорошо и замечательно, а так не бывает. Можно либо что-то на сайте менять, и тогда приходится иногда терпеть какие-то неудобства, либо ничего не менять и бросать на самотек.
10 апр 2012 в 14:31 / Malcolm (1)
*
SATtraveller
10 апр 2012 в 15:27
Malcolm, я может и не понимаю весь процесс разработки. Да мне и ненадо этого, но ты ж выкладываешь свои отличные приложения, и люди действительно обсуждают, указывают на недочёты.... высказывают пожелания/предложения.... И все без напряга всё обсуждают. Можешь оспорить, но напрашивается анналогия если б ты выложил прогу созданную процентов на 20 от задуманного и процентов на 10 оттестированную самим. А как Модератора понимаю тебя - сайт надо защищать. Но не в розовых очках. Одного не пойму, по большому счёту на сайте последние пару лет остались старожилы, залётные пришли и ушли.... От старожилов было недовольство старым движком??? НЕТ!!! А все эти сказки о кисельных берегах и шоколадной жизни чреваты! Ээх, да чего там.... ''Мы наш, мы новый мир построим....'' © ''Наш паровоз вперёд лети....'' © Любим мы революции! (не путать с эволюцией) Но многие ли революции пошли пошли на пользу обществу??? От добра добра искать есть ли вообще смысл? Ныть больше не буду (да и создатели начхали сто раз на недовольство пользователей и гнут свою сомнительную линию) просто буду реже заходить на некогда свой любимейший сайт..... С уважением
*
MVA79
10 апр 2012 в 18:00
Fikys, Читал новости по сайту,не дочитал. Куда он делся? Или я потерял этот раздел?
*
Fikys
10 апр 2012 в 18:06
MVA79, всмысле? Переход в Новости с главной.
*
Daimne
11 апр 2012 в 01:11
планируется ли запилить фишку "кто тут" ? :) ,да и еще что за бред скажите на милость ,писать смайлы через запятую ?
11 апр 2012 в 01:15 / Daimne (1)
*
MVA79
11 апр 2012 в 05:08
Fikys, да,я дочитал до 125 стр,дальше видно будет насколько времени хватит,а так видно крыша съехала если потерял,непривычно все.
*
PARAZiTTT
11 апр 2012 в 05:14
Daimne: планируется ли запилить фишку "кто тут" ? :) ,да и еще что за бред скажите на милость ,писать смайлы через запятую ?… Подробнее
.басков. +
*
MVA79
11 апр 2012 в 05:26
Fikys, вернее новости сайта новая версия столько новых постов...это уже работа админов их разбирать .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025