Да в принципе эти ссылки мешают не очень, но мне например они не нужны. И что у тебя за опера, что нет этой функции? Может у тебя в расширенном меню в горячих кнопках не выбрана эта функция?
После введения всяких этих новшеств на форуме работать на форуме невозможно!!! Иногда бывает что выкидывает из темы через раз!!! Самое обидно когда наберешь текст символов 450, ждешь отправить, а тебя выкидывает или на главную, или в анкету того кому пишешь. зачем куча всяких наворотов типа вверх, вниз - это лишь лишние ссылки, надо чтоб в настройках разрешалось включение этих ссылок. Большинство людей сидит в миниопере, если надо в ней жми #3 и идет переход вниз, ещё #3 вверх.
Allochka, дык разве не знаешь, надо просто в новых нажать *НЕ ВСЕ* и отключить там раздел "про это" и твоя проблем решена. Не замечаешь кто из нас глупые вопросы задает
King175, у меня например, этоЙ комбинации (#3-вверх/вниз) нету,заменил еЁ на более мне нужную функцию. И эти ссылки мне не мешают 8-) / Действительно, было бы не плохо сделать включение такоЙ "примочки" в личных настроЙках: кому не надо - пусть выключают
Да в принципе эти ссылки мешают не очень, но мне например они не нужны. И что у тебя за опера, что нет этой функции? Может у тебя в расширенном меню в горячих кнопках не выбрана эта функция?
Allochka, дак Вы же в этом разделе активно постите, наряду с другими людьми, создаете, так сказать, нравственный уровень. А если Вы считаете его (уровень) недостаточно для Вас высоким, то, возможно, стоит удерживать себя от чтения данных тем. А я, честно говоря, Вас в последнее время только там и вижу...
Вопрос к админам : че такое не могу зайти на сайт пишет неверный пороль , попробовал отправить на мыло пороль пишет что такое сочетание логин - адрес мыла - не найдено . И что странно в статистике появились сообщения чата где я в жизни не бывал .Также вчера были замечены на сайте глюки тоже жму вход пишет что уже авторизирован выхожу на главную страницу там я под какимто чужим ником и так несколько раз . Видимо ктото тоже зашёл и поменял пароль и ящик.Прошу админов помоч чем либо ник SMT
4 июл 2006 в 07:37