Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Вопрос к админам : че такое не могу зайти на сайт пишет неверный пороль , попробовал отправить на мыло пороль пишет что такое сочетание логин - адрес мыла - не найдено . И что странно в статистике появились сообщения чата где я в жизни не бывал .Также вчера были замечены на сайте глюки тоже жму вход пишет что уже авторизирован выхожу на главную страницу там я под какимто чужим ником и так несколько раз . Видимо ктото тоже зашёл и поменял пароль и ящик.Прошу админов помоч чем либо ник SMT

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
Alexbur
4 июл 2006 в 07:37
nohsho, поменять телефон или задать вопрос в теме про D600 :podmig:
*
King175
После введения всяких этих новшеств на форуме работать на форуме невозможно!!! Иногда бывает что выкидывает из темы через раз!!! Самое обидно когда наберешь текст символов 450, ждешь отправить, а тебя выкидывает или на главную, или в анкету того кому пишешь. зачем куча всяких наворотов типа вверх, вниз - это лишь лишние ссылки, надо чтоб в настройках разрешалось включение этих ссылок. Большинство людей сидит в миниопере, если надо в ней жми #3 и идет переход вниз, ещё #3 вверх.
*
Anthrax
nohsho, включи т9.
*
rival
4 июл 2006 в 07:39
Allochka, дык разве не знаешь, надо просто в новых нажать *НЕ ВСЕ* и отключить там раздел "про это" и твоя проблем решена. Не замечаешь кто из нас глупые вопросы задает :vopr:
4 июл 2006 в 07:42 / rival (1)
*
asdf8868askq
4 июл 2006 в 07:42
CheshiR, так я тоже не кричу о том что надо убрать этот раздел, и даже ничего не имею против самого раздела :)
*
xTreme
4 июл 2006 в 07:46
King175, у меня например, этоЙ комбинации (#3-вверх/вниз) нету,заменил еЁ на более мне нужную функцию. И эти ссылки мне не мешают 8-) / Действительно, было бы не плохо сделать включение такоЙ "примочки" в личных настроЙках: кому не надо - пусть выключают
*
King175
4 июл 2006 в 08:54
Да в принципе эти ссылки мешают не очень, но мне например они не нужны. И что у тебя за опера, что нет этой функции? Может у тебя в расширенном меню в горячих кнопках не выбрана эта функция?
*
TranZ
4 июл 2006 в 15:37
Поиск по форуму почините пожалуйста. Я без него как без рук :(
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 17:15
Allochka, дак Вы же в этом разделе активно постите, наряду с другими людьми, создаете, так сказать, нравственный уровень. А если Вы считаете его (уровень) недостаточно для Вас высоким, то, возможно, стоит удерживать себя от чтения данных тем. А я, честно говоря, Вас в последнее время только там и вижу...
*
ZAR
4 июл 2006 в 17:24
Сделают ли "события чата","встречи чата" и все что с ним связано в отдельный раздел,что б этот раздел можно было отключить у себя в настройках!????
*
SMDT
5 июл 2006 в 09:59
Вопрос к админам : че такое не могу зайти на сайт пишет неверный пороль , попробовал отправить на мыло пороль пишет что такое сочетание логин - адрес мыла - не найдено . И что странно в статистике появились сообщения чата где я в жизни не бывал .Также вчера были замечены на сайте глюки тоже жму вход пишет что уже авторизирован выхожу на главную страницу там я под какимто чужим ником и так несколько раз . Видимо ктото тоже зашёл и поменял пароль и ящик.Прошу админов помоч чем либо ник SMT
5 июл 2006 в 09:59 / SMDT (1)
*
asdf8868askq
5 июл 2006 в 10:04
Gen Fireman, а мой нравственный уровень падает вместе с форумом :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026