Megadeth | SEclub.org
Megadeth
Все новые
Killkillkill, да, обычно его ставят в пример как лучший образец раннего творчества, но я лично бы все-таки отдал это место Rust In Peace. Да и So Far, So Good... So What! тоже неплохо подойдет на эту роль, все-таки альбом поразнообразнее Peace Sells... But Who"s Buying?. И инструментальный трек есть, и задумчивые песни... Последний альбом группы, кстати, тоже отличается теми же чертами, за что он мне так и нравится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
Killkillkill
19 фев 2011 в 09:27
kent)(man,странно что тебе не понравился Peace Sells... But Who"s Buyin? Многие его в один ряд с Повелителем Марионеток ставят :hz:
*
Amba
19 фев 2011 в 10:05
Killkillkill, он ещё не совсем усвоил материал,там же не всё просто. Почему то So far... Никто не отметил... Он проще для понимания,разнообразнее, я с него полюбил Мегадет. In My Darkest Hour, Liar , Anarchy (cover),да весь альбум, такие вещи! Золотые годы треша!, Эх. :-)
*
Malcolm
19 фев 2011 в 10:17
Killkillkill, да, обычно его ставят в пример как лучший образец раннего творчества, но я лично бы все-таки отдал это место Rust In Peace. Да и So Far, So Good... So What! тоже неплохо подойдет на эту роль, все-таки альбом поразнообразнее Peace Sells... But Who"s Buying?. И инструментальный трек есть, и задумчивые песни... Последний альбом группы, кстати, тоже отличается теми же чертами, за что он мне так и нравится.
*
Killkillkill
19 фев 2011 в 10:20
Amba,да уж,классика :-) Вообще стоит обзавестись дискографией банды до 92 года,эти альбомы есть труЬ,остальное уже по личному вкусу.Я так считаю :-)
*
kent man
19 фев 2011 в 11:46
Killkillkill, нормальный альбом, кстати тоже заметил сходство, столько агрессии:-)
*
kent man
19 фев 2011 в 11:53
Killkillkill, seclub.org/forum/goto/12861081/ - во, как раз вечером хотел скачать альбомы до 94года и 2009год, метал 80-90х это вещь, ни то что сейчас, бред какой то( кроме сторожил) из нового только рамштайн:-)
*
kent man
16 июн 2011 в 19:49
нет новостей когда примерно ждать новый альбом? :hz:
*
Malcolm
16 июн 2011 в 19:52
kent)(man, он уже записан, так что очень скоро. ;)
*
kent man
16 июн 2011 в 19:56
Malcolm, следующие полгода прям праздник для ушей))) метла, мега новый альбом, rammstein the best of давно такого не было:-)
*
Caшa e5O
23 июн 2011 в 08:31
tornado of souls жжёт напалмом:)
*
Vassil
24 июн 2011 в 09:08
Caшa e5O, dread and the fugitive mind, заряжает :zloj:
*
kent man
24 июн 2011 в 09:52
Vassil, peace sells вставляет :muzyka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025