Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Мне из попсы нравица SERYOGA - "1000000

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
AzoTTTTT
13 дек 2006 в 16:05
Pugovka, просто у этих людей каша в голове, да они ею всё равно не думают.
13 дек 2006 в 19:41 / rival (1)
*
Pugovka
13 дек 2006 в 16:24
Не скажи, просто вот такие люди. Самого знаешь как мутит от неё. Кто-то врубит Макрима так сразу мысли о суециди и рвотные позывы появляются.
*
antONomy
18 дек 2006 в 13:15
Мне из попсы нравица SERYOGA - "1000000
*
Pycckий Pok
19 дек 2006 в 02:22
Наконец-то я услышал песню "Рок-группы" "Попса". Текст довольно слабый, не ожидал такого от Юрия Юлиановича. Правда, это вроде не его песня, а "Бригадного Подряда". Но всё равно, можно было изменить некоторые моменты. Очень понравилась строчка "аншлаги обеспечены глухонемой толпой".
*
Азатот
21 дек 2006 в 11:24
В ней плохо то, что её сильно пропагандируют. С экранов ТВ льётся только она. И никокой тебе альтернативы и неформата
*
Daria
7 мар 2007 в 18:01
Aзaтoт, ты наверно смотришь не те каналы: ты врядли услышишь популярную музыку с nеоtv или первого альтернативного. Также глупо ждать чего-то другого с mtv, музтв или рутв
*
bengardt
ts 7 мар 2007 в 18:37
Earlfox, а как ты ее не будеш слушать?Когда попса везде? Одно дело слушать,а другое уважать настоящих музыкантов и наслаждатся их творениями!
*
bengardt
ts 7 мар 2007 в 18:41
Не будет на наших экранах не будет Рока,потому,что Рок! Настоящий рок,никогда и не за,что не будет платить!
*
bengardt
ts 7 мар 2007 в 18:44
Мтв и музтв,это комерчиские каналы,они раскручивают бездарность нашего шоу-бизнеса,за большие деньги!
*
Pycckий Pok
7 мар 2007 в 22:11
Я вот всё чаще замечаю, что музыка у попсы меняется. Вместо вот этого однообразного "пок-пок-пок" и "птм-птм-птм" (ну не знаю как обьяснить!:)) теперь электрогитары и ударные. В итоге получается какое-то непонятное: слова - очередное "Я люблю тебя, но ты не любишь меня", а музыка теперь "Рок", простецкая до невозможного, но всё же. Иногда по радио начинается песня, думаю: "О! Гитара! Ану-ка, ану-ка." =>
*
Pycckий Pok
7 мар 2007 в 22:13
=> Подключается "вокал", после 15 секунд которого становится ясно, что это я всего-навсего замечтался о нормальном радио. Даже не привычно как-то от таких "гремучих смесей". Ну да ладно, если этому будет продолжение, то ПРИВЫКНУТЬ ПРИДЁТСЯ . :) Коммунисты, блин. Захватили почту, телеграф; радио, телеящик, умы масс. :) Вернее "умы", а не умы.
*
Daria
8 мар 2007 в 06:50
:mda: хорошая политика относить попсой то, что тебе не по вкусу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025