Наконец-то я услышал песню "Рок-группы" "Попса". Текст довольно слабый, не ожидал такого от Юрия Юлиановича. Правда, это вроде не его песня, а "Бригадного Подряда". Но всё равно, можно было изменить некоторые моменты. Очень понравилась строчка "аншлаги обеспечены глухонемой толпой".
Aзaтoт, ты наверно смотришь не те каналы: ты врядли услышишь популярную музыку с nеоtv или первого альтернативного. Также глупо ждать чего-то другого с mtv, музтв или рутв
Я вот всё чаще замечаю, что музыка у попсы меняется. Вместо вот этого однообразного "пок-пок-пок" и "птм-птм-птм" (ну не знаю как обьяснить!:)) теперь электрогитары и ударные. В итоге получается какое-то непонятное: слова - очередное "Я люблю тебя, но ты не любишь меня", а музыка теперь "Рок", простецкая до невозможного, но всё же. Иногда по радио начинается песня, думаю: "О! Гитара! Ану-ка, ану-ка." =>
=> Подключается "вокал", после 15 секунд которого становится ясно, что это я всего-навсего замечтался о нормальном радио. Даже не привычно как-то от таких "гремучих смесей". Ну да ладно, если этому будет продолжение, то ПРИВЫКНУТЬ ПРИДЁТСЯ . Коммунисты, блин. Захватили почту, телеграф; радио, телеящик, умы масс. Вернее "умы", а не умы.
13 дек 2006 в 16:05