Partizan, Аха.. Ты знаешь сколько особей мужского пола ведется на мою хату.. А баблом я себя обеспечиваю сверх нормы. Слава Богу есть руки, ноги-зарабатываю.. Я могу повестись только на
Partizan, Аха.. Ты знаешь сколько особей мужского пола ведется на мою хату.. А баблом я себя обеспечиваю сверх нормы. Слава Богу есть руки, ноги-зарабатываю.. Я могу повестись только на
Безграничную любовь к себе. И к моему ребенку.. Это типа цветы, кофе в постель, поцелуи,.. Ну и качественный секс. А машинки ваши пусть малолеток удивляют..до поры, до времени
На тачку вестись...Хм,ну во-первых никто не признается,что ведется,а во-вторых,хм,за рулем хорошей машины,по крайней мере в моем городе,лох сидеть не будет,а значит как человек он может быть весьма уверенным в себе,хорошо выглядеть,уметь вести себя как требуется в его кругу,в общем быть не последним человек и при этом обладать каким то достатком...Ясен пень,что такой человек привлечет внимание девушки и тачка тут будет ни при чем
Любят за деньги...По сути может и так...Сейчас встречаюсь с девушкой,которая всегда верила в силу денег и ухажеры у неё были весьма не бедные,да и старше она меня на два года..А я так,обычный студент,да и ещё не работаю,но сумел чем то зацепить её,ей хорошо со мной...Так что хоть деньги и решают,но не в первую очередь..
А мне кажется,что машина уже давно не показатель(конечно смотря какая),а средство передвижения.И я верю в наших девчонок,что для них авто у парня играет далеко не первую роль!
Че за бред!не каменный век уже!Вы че машиной удивить или зацепить хотите?Да ерунда!Я познакомилась со своим парнем,он был на машине.Я тогда даж не задумывалась,ваще думала,взял у папика погонять.Потом он разбил машину,на наши отношения эт никак не повлияло.Подкатывал другой парень на крутой тачке,симпотный.Я отшила.Тк любила своего
Kилeчka, я со своим познакомилась когда он был пьяный и без машины! А машину я потом увидела, и он мою не видел. Но ничего живем, добра наживаем и машины меняем!
27 фев 2009 в 11:34